Дом 2 Lite 4505 за 09.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4505-za-09-09-2016-smotret-dnevnoj-efirПервое испытание

Дата выпуска: 09.09.2016

День: 4505

Количество просмотров: 605

Венцеслава с самого утра окружили девушки, они рассказали как провели ночь. Мексика и Дара не уступили кровать двум девочкам, они ночевали на улице. Венц жалуется парням, что они не уделяют девушкам должного внимания. Дара считает, что вместо того чтобы ходить и мешать мальчикам спать, они могли отвоевать место. И они могли бы с ней поговорить, если она заняла чью – то кровать. Дара не понимает, почему Екатерина с Ирой не могли просто спокойно поговорить, а не вытаскивать из под Мексики простынь. Ирина жалуется Венцу на Мексику. Она плакала, потому что ей обидно, почему Дара с Мексикой так поступили. Мальчикам Дара рассказывает, что девушки думали, что они вырвут им волосы. Она просто в шоке от таких мыслей.

Первое испытание «Все твое мое». Он раздал девушкам ключи от ящиков, в которых находятся чемодан с одеждой. Что выберут девушки, в том они и должны ходить, не меняясь. Теперь им нужно переодеться в чужую одежду. Карине Багдасар достались вещи Мадины, Мексике вещи Алисы, Лизе Кордобовской чемодан Дары, Юле вещи Кати Кауфман, Рите вещи Мексики.

Екатерине Вертопраховой не нравится это испытание, и она уже хочет, чтобы мужчины за ними ухаживали, а они получали удовольствие. Венц просит ее пойти переодеться. Иван просит Венца, чтобы он проконтролировал девушек, так как они сдружились и могут одеть свои вещи. Но девушки ведут честную игру, и даже подбирают друг для друга одежду. А Рите помог сам Венц.

Рита не работает, и жила за счет своего мужчины. Иван и Александр оценивает девушек перед началом показа, и просят некоторых переодеться, так как они плохо подобрали гардероб. И наконец – то дефиле. Венц считает, что Дара пришла в занавеске. Екатерину Кауфман мальчики за критиковали, сказав, что она оделась безвкусно. Лиза Полыгалова похожа на полицай, сказали парни. Ирине сказали снять туфли. Елизавете Кордобовской не понравилась одежда Дары, так она вся рокерская.

В женской, девушек интересует кто остался на острове без сна. Саша Харитонова, считает, что эта девушка с большой накаченной грудью. И она не против была, если кто – нибудь из них потом приехал к ним на проект, и разрядил женскую обстановку в спальне. Саша не верит, что у Ивана и Александра получатся серьезные отношения, и они будут искать таких девушек, с которыми можно договориться.

Дмитрий Дмитренко понравилась девушка с проект. Парни спалили его, он сказал на какую – то девушку, что у ней «Лучший орех на проекте». Они подкалывают Рапу. На что она вредничает, и кричит на них.

Девушки пришли на кухню, и начали спрашивать, почему их внимание переключилось на девушек на острове, а не на них. Саша предложила устроить мужское голосование сегодня, а не женское. Главные претенденты – это Семен, Никита, Артем. Андрей Черкасов согласен с Сашей. Настю Иванькину раздражает, что такие решение принимают только три девушки.

Оля Ветер считает, что девчонки – шестерки, и накидывается словами на Надю, и Майю. Она говорит, что куда ветер дует, то туда они и идут. Настя Иванькина с ней абсолютно согласно. Она пригрозила девушкам, что за Никиту будет мстить, и пока каждая не уйдет с проекта, она не успокоится.

Саша Харитонова пришла к Богдану, она предложила ему принести лекарство, так как он приболел. Но он отказался, потому что Саша приносила ему завтрак. Бобрик хочет после выхода поговорить с Настей. Илья Яббаров не верит Настиным слезам, он считает, что она специально выдавливает из себя слезы. Ей жалка Бобрика, и она считает, что они с Ильей зря об этом говорят.

Екатерина попросила Семена принести в комнату Димы и Оли. Рапа сразу же побежала за ней. А Дима просит, чтобы она не влезала в их отношении. И как она поступает, не делает ее лучше. Рапунцель собирается выкинуть за дверь ее вещи, они дерутся.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 9 сентября 2016 года, выпуск 4505

Уже просмотрели: 605 раз(а)!

Для просмотра 4505 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru