Дом 2 После заката 4504 за 08.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4504-za-08-09-2016-smotret-nochnoj-efirПервые конфликты

Дата выпуска: 08.09.2016

День: 4504

Количество просмотров: 561

Девушки на острове побежали занимать бунгало. Уже начались первые конфликты между ними. Дара придумывает план, но парни не разрешают делать этого, но она противоречит им и показывает язык. Они забежали в их дом, и хотели там спать, но они их выгнали.

Иван с Сашей обсуждают девушек. Александр пока никого не приметил. Но есть те, с которыми он хотел пообщаться. Ивану понравилась улыбашка Ирина. Венц, проверяет девушек, как они обжились.

Ирина и Екатерина Кауфман остались без кровати. Они просят дать им простынь у Мексике, которая заняла две кровати, но она им отказывает. Уже первые слезы, потекли на проекте. Катя хочет домой, ее разочаровало такое отношение к ней.

Александра Харитонова просит открыть Яббарова окошко, чтобы она передала еды Богдану. Он ей не разрешает, и выгоняет ее. Они кричат, и он посадил ее в изолятор. Илья позвал Богдана к окну, и передал ему еды и сок. Она плачет. В пачке оказался не сок, Богдану это не нравится, но он все равно выпивает. Саша удивлена, что она поддерживала Настю, а она так относится к ней агрессивно. Богдан с Сашей говорят о Насте, им кажется, что Настя будет думать, что у них что – то будет в изоляторе. Богдан не дает Саше спать, и ноет почему Настя не пришла.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 08 сентября 2016 года, выпуск 4504

Уже просмотрели: 561 раз(а)!

Для просмотра 4504 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru