Дом 2 Город любви 4504 за 08.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4504-za-08-09-2016-smotret-vechernij-efirДоказательства

Дата выпуска: 08.09.2016

День: 4504

Количество просмотров: 489

Вечерний эфир начинается с песни Александра Буйнова «Сто недель». Сегодня они встречают проект «Дом – 2 остров любви». Оля Бузова на островах, ждет девушек. Девушки провели этот день отдыхая на яхте, веселясь, выпивая, танцуя.

Иван Барзиков и Александр Задойнов женихи этого проекта. Шестьдесят один день они проведут на острове, каждую неделю они выбирают четырех девушек, за которых будут голосовать против какой – нибудь девушки. Александр расстался с Элиной восемь месяцев назад. Не смотря на двух детей, и развод, он ждет еще свою невесту. Не смотря на такой опыт Александра, Иван уверен в себе. Ксения Бородина считает, что минут через десять Иван уже будет готов снимать перед девушками шортами, он абсолютно не волнуется, в отличие от Александра.

Мексике двадцать один год, ее парень выгнал из дома, и она пошла зарабатывать танцами. Ей не нравится Саша, из – за того что он бросил своих детей. Мексика сделала замечание ему, так как обозвал девушек телочками. Иван то же не получил бал. Она не будет добиваться не одного из них, а сделает так, чтобы ее добивались. Она привыкла что ее называют Мексикой, вкючая родителей. А настоящее имя и фамилия Черкасова Марина. Бузова сразу же решила узнать не родственница ли она Андрюше Черкасова. К счастью нет, сказала она. Саша Гозиас посчитала, что она ведет себя как телка. Илья Яббаров сказал не судить, и он сказал, что это она будет валяться у Задойного в ногах.

Екатерина Кауфман из Саранска, ей двадцать лет, и она коллекционирует мужчин. Она хочет уделить свое внимание сначала одному мужчине, а потом другому. Она готова на многое в этом проекте.

Екатерина Вертопрахова, ей двадцать три и она из Уфы, ее парень наделил ее кучей комплексов, и она думает, что она страшная. Пришла на проект, чтобы развеять все свои комплексы и страх. Оля рассказала, что она стояла в сторонке и плакала, она считает себя маленькой и очень любит болтать. Ей оба очень симпатичные, сказала она. Она передала свое маме, что она очень ее любит.

Алиса Огородова, она из Ташкент, ей двадцать два. Она мастер спорта по большому теннису. Она приехала за эмоциями, она не смотрела Дом – 2, и она о них не знает. Она считает их симпатичными. Ольга Бузова оценила их, и считает их очень красивой парой.

Теплова Юля из Москвы, ей девятнадцать лет. Жизнь – это игра, она любит разнообразие, и если у ней не сложится с парнями, она выберет девушек. Иван сказал, что так бросаться на кого – то не готов, он хочет найти свою девушку.

Пинчук Ирина, ей двадцать один. Она выдала за муж всех подруг, а сама осталось в одиночках. И она хочет найти себе мужика. Ей нравится Ванечка. Ей нужны отношения, а потом извращений. Черкасов смеется над Рапой, она говорит, что они все такие хорошие, но в пастели они, как бревно. Оля попросила выбрать себе фаворитку. Ивану то же симпатична Ира.

С Великого Новгорода приехала Мадина Кузаева. Она хочет общаться реально, а не виртуально. Среди двух парней она уже выбрала себе фаворита, и хочет с ним отношений, но не скажет кто.

Карина Багдасар саксофонистка, ей двадцать два и она хочет быть знаменитой. Она первая кто прямо об этом говорит, и хочет устроить любовь с одним из них. Она готова пойти на многое, но только если они проявят себя. Она на выигрыш купит себе саксофон. Ольга с Ксенией решили, что миллион достанется только девушке.

Дара, из Москвы, ей двадцать восемь лет. Она рокенрольщица, и хочет настоящего мужика. Ольга видит, что она красивая, и образованная, и ее удивляет, что она не построила любовь. Она объяснила, что она приехала в Москву, и начала работать, и заработать деньги. Она на выигрыш хочет подарить мечту для одну из девушек. Александру Харитонову очень заинтересовала Дара. Но ей интересно, как она будет добиваться парней. Дара не боится конкуренции, но пока не знает, как она будет соблазнять их. Все должно идти само собой.

Елизавета из Питера, ей двадцать три. Она лгунья, и она хочет на проекте попытаться не врать. Самое ужасное вранье, это то, что она встречалась с парнем, и ходила на кастинг, и она хочет выиграть миллион. Она выберет миллион, вместо любви, если не будет чувств и наоборот. Она общается с Костей, и изначально она шла к нему на проект. Костя познакомился с ней в тату салоне.

Рита из Москвы, ей двадцать шесть, они идеальна, и не устает себя трансформировать. У ней восьмой размер груди. Она пришла на проект, расставшись со своим мужчиной. Она хочет получить от жизни все, но и будет скучать о своем бывшем. Она седлала шесть пластических операций.

Лиза Полыгалова из Новокузнецка, ей двадцать лет, и она хочет найти свою любовь. Она отзывчивая, добрая и не конфликтная. Первоначально она шла к Барзикову, но ей не нравится ее шуточки. А с Сашей она боится, что их отношения будут не долгие. Рапа выбрала Пинчуг своей фавориток. Но она не отдаст корону, так как она королева острова.

Венц будет подвергать девушек проверкам, и выведит их на чистую воду. Первое задание от него «Борьба за сон». Восемь девушек получат жилище, а остальные нет.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 08 сентября 2016 года, выпуск 4504

Уже просмотрели: 489 раз(а)!

Для просмотра 4504 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru