Дом 2 Lite 4504 за 08.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4503-za-07-09-2016-smotret-vechernij-efirОля меняется

Дата выпуска: 08.09.2016

День: 4504

Количество просмотров: 425

Дима говорит Кроткову, что Оля меняется. Илья так не считает, он видит, что девушка ведет себя не адекватно, оскорбляет его, принижает, а так же бьет его. Дмитренко не понравилась новенькая Катя, он объяснил ей, что он не хочет отношений с ней. А Оля этого не понимает, что он к ней ничего не испытывает. Мама ему писала, чтобы он мягко отказал Кате. Бобрик советует Диме найти к ней рычаги. Илья думает, что Рапа глупая. Ей объясняешь, она признает свою вину, а потом делает то же самое. В женской Екатерине объясняют девушки, что она не подходит ему, так как Диме нужна выносящая мозг, сумасшедшая и высокомерная, а она слишком спокойная для него.

Харитонова рассказала, что Бобрик ей рассказывал о своих девушкам, как он познакомился с Настей, о жизни. Сказал, то он с ней никогда не будет. Богдан признался, что в отношении с Настей он был не самим собой, а теперь он спокоен. Он не чувствовал от Насти никакой отдачи. Он не знает уйдет ли он. Но готов к новым отношениям, и при этом не хочет обижать Настю. Саша в шоке от его кровоподтеков на шее. Насте не нравится, что она его защищает. Надя думает, что они с Настей еще помирится.

Влад Кадони разговаривает с Олей и Глебом, об их утренней ссоре. Влад считает, что Глеб слишком много транжирит, и не может утихомирить свои амбиции, и ругает его за оскорбления и крики на его жену. Глеб агрессивно реагирует на Кадони. Оля объясняет ему, что у них есть сумма денег, которую они не могут потратить на планшет. И деньги остаются только с НЗ, и она их не хочет тратить. Влад ушел, так как не может разговаривать спокойно с Глебом. Оля плачет, ей обидно, что муж ставит ее перед фактом, а не советуется с ней. Глеб по сто раз объясняет ей одно и то же по сто раз. Ей не понятно, почему он говорит про одно, а она про другое. Глеба раздражает, что если она что – то хочет, она это получает. А он когда что – то захотел, она на него орет.

Дмитрий рассказывает Ольге, что ребята спрашивают ее, как он терпит ее. Рапа кричит, и обвиняет его, что он сваливает на нее. Она вновь плачет. Они начали ругаться из – за того, что Дима сделал ей замечание, чтобы она не ходила при всех в пеньюаре. Она возмущается на него, и требует, чтобы он извинился перед ней, потому что он во всем виноват, а она хорошая, и он не понимает ее. Рапа не считает, что она доводит Диму. Она ревнует его к новой девушке.

На женской предвориловке Кристину выбрал Федя, Аню выбрал Илья Кратков. Но Влад отправил их к одиночкам. Настю Иванькину выбрал Никита, и признался ей в любви, сказал, что ему все в ней нравится. Надя ждет своего мужчину, ее никто не выбрал. Майя Донцова осталась одна. Катю не выбрал Дима. Катя обратилась к ее маме, и попросила, чтобы она ему донесла, что Оля ему не пара. Рапа возмущалась, и кричала, чтобы она не лезла в их семью. Рапунцель выбрал Дима. Александру Гозиас выбрал Костю. Она написала ему стих о любви к нему. Тату вытащили из ванной с мокрыми волосами, и сказала чтобы к ней приходили с лекарствами. Игорь выбрал Эллу. За Сашей Харитоновой в кофте Бобрика, получила от него поддержку, но они отправились к одиночкам. Не смотря на то, что Настя ходила на свидание с Артемом, она попросила его не трогать ее, так как он ей не нравится, и она не хотела его обидеть. Настя пришла к Яббарову, и решила написать на Богдана заявление, за то что он ее унизил, флиртуя с другими девушками.

Оля просит у Димы позвонить маме, и сказать, чтобы она не отвечала на звонки Кати. Она думает, что Катя наговорит на них, и ей будет плохо.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 8 сентября 2016 года, выпуск 4504

Уже просмотрели: 425 раз(а)!

Для просмотра 4504 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru