Дом 2 После заката 4503 за 07.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4503-za-07-09-2016-smotret-nochnoj-efirБывшая Барзикова

Дата выпуска: 07.09.2016

День: 4503

Количество просмотров: 428

Екатерина Старикова рассказала, что бывшая девушка Барзикова собрала вещи и собралась на проект.

Настя Волынец не понимает, почему Богдан ведет себя как малолетка. Она уже рада, что у ней появляются такие негативные чувства. Бобрик путается в своих эмоциях, толи он хочет разозлить ее, толи обвинить, поругаться, помириться, подружиться, считают девушки. Майя с Надей пытаются уговорить Кроткова в женской купить Саше сережки. Но он не хочет быть провокатором в их отношениях. Майе кажется, что Саша провоцирует Костю, и ждет от Ильи сережки, чтобы позлить ее. Саша предлагает Насти попросить ведущих устроить внеплановый кастинг для нее. Настя хочет, чтобы он просто признался, а не унижал ее.

Глеба признали виновным, его наказали и он получил от Ильи Яббарова четыре удара розгами. Позже Илья сказал, чтобы Оля ударила его четыре раза. На его спине видны следы от порки. Семен попросил отхлестать его.

Рапа плачет от истерики, она довела Диму, который теперь весь на нервах. Настя Иванькина пытается ее успокоить, и просит чтобы она к нему не лезла, так они оба хороши. Позже в спальне они снова ругаются, она рыдает. Дима объясняет, что она сама обостряет ситуацию. Пытается ее обнять и успокоить, а она кусает его.

Богдан объясняет, что он перебрал, и комментирует фотографии на которых он с разными девушками. Насте обидно, что он не может признать свою вину, но она все таки добилась его признаний. Богдан подтвердил, что он накосячил и Настя вышла из женской. Артем повел Настю к сцене, и поднял ей настроение танцами. Он обещает Анастасии, что он будет поднимать ей настроение. Они сами попытались станцевать. Богдан не пошел за всеми смотреть танец. И когда она вернулась, Богдан снова тыкает ее деньгами. Она швыряет в него пакет с крупой. Богдан заваливает Настю и кидается на нее. Они кричат друг на друга. Они вышли на улицу поговорить, но Настя агрессивно реагирует на него, на то что он оскорбляет ее. Бобрик хочет, чтобы она извинилась. Она отказывается, и требует чтобы он извинился. Артем попросил у Богдана, чтобы он больше не лез к Анастасии и не провоцировал ее. Богдан уезжает с Сашей Харитоновой.

Игорь принес Эллу к бассейну. Он устроил ей игру анти стресс, в которой нужно отвечать на вопросы, и кидать шарик на портрет. Илья Кратков помогает им провести этот конкурс. Первый вопрос, где у женщины самые кудрявые волосы, Элла не ответила. На правильные ответы Игоря водяные шарики не разу не лопнули.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 07 сентября 2016 года, выпуск 4503

Уже просмотрели: 428 раз(а)!

Для просмотра 4503 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru