Дом 2 Lite 4508 за 12.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4508-za-12-09-2016-smotret-dnevnoj-efirЛовля лягушек

Дата выпуска: 12.09.2016

День: 4508

Количество просмотров: 786

В женской ловят лягушку. Влад Кадони пугает Тату Абрамсон. Аня Малько делится, что Илья Кротков к ней пристает, и она не может переступить грань. Саша с Надей не понимают, для чего они тогда заселились, если она не может его допустить к себе. Аня сказала, что в первую ночь она не может так сделать. Илья говорит, что она не будет ждать ее. Он думает, что она лапшу на нее весит. А она начала переводить стрелки на него. Влад Кадони разговаривает с новой парой. Он ругает ее, что она сама виновата в их конфликте. Илья не знают расстанутся они или нет, так как он не знает как сегодня пройдет день. Аня начала психовать, и говорит зачем тянуть, раз он не хочет с ней быть, так как у них нет волшебства.

Влад Кадони разбирается со свадьбой Саши Гозиас и Константина Иванова. Костя считается, что предложения, пир на свадьбе – это цирк. Кадони считает, что они даже не дотянули до «собачей» свадьбы. Саша считает, что она достойна нормального предложения, и для этого не нужно тратить много денег, как думает Костя. Влад раскрыл, что Саша сказала отомстит ему. Гозиас сказала, что она была на эмоциях. После разговора с Владом, Саша попыталась донести до него, что ей не приятно, и что ее волнует, на что Костя посмеялся над ней. Саша объявила ему, что она не готова с ним строить серьезные отношения. Костя теперь считает, что раз она так относится ко всему, тогда она не думает о своей дочке. Костя не дает Саше высказаться, и лезет к ней с поцелуями. Сашу это не устроило, он сказал что она тупая, и будет довольна когда ей засунут в рот бобла. Она решила, что пока у них есть чувства, она не будет больше париться, и будут долюбливать друг друга. На кухне Саша Харитонова с Майей считают, что он не красиво поступил по отношению к Саше.

Кристина Лясковец расстроена, и делится своими переживаниями в отношениях с Федором Элле Трегубенко. Она считает, что ссоры, скандалы, которые были и раньше нравятся Феде. Она боится, что он действительно не готов к свадьбе. Она хочет поскорее познакомить его с мамой, и узнать что она о нем думает. Федя с Кристиной собрали вещи, и уехали к маме.

На острове утро началось с контрольного взвешивания. Дара, Катя Кауфман, Полыгалова Лиза, Ирина Пинчуг, Алиса, Мексика не сбросили вес. Катя Вертопрахова, Кардобовская Лиза, Карина Нестеревич набрали вес. Юля Теплова сбросила килограмм. Рита сбросила два килограмма, и за того, что Иван подержал ее грудь. Мадина набрала два килограмма. Общий вес шестьсот семьдесят семь килограмм.

Новый конкурс для девушек устроили Иван и Александр. Приз – французский ресторан с женихами достанется победительницам. Суть конкурса – приседать с коромыслами и ведрами с водой. Первая выбыла Дара, вторая Мексика, третья Рита, Юля Теплова, Екатерина Кауфман, Алиса, Екатерина Вертопрахова, Ирина, Елизавета Капдобовская. Победили Елизавета Полыгалова и Карина Нестеревич.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 12 сентября 2016 года, выпуск 4508

Уже просмотрели: 786 раз(а)!

Для просмотра 4508 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru