Дом 2 Остров любви 4508 за 12.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-ostrov-lyubvi-4508-za-12-09-2016-smotret-nochnoj-efirВыбор девушек

Дата выпуска: 12.09.2016

День: 4508

Количество просмотров: 541

Супер Венц разбирается между девушками, кто же из них поедет на водопады. Елизавета Полыгалова и Алиса воюют за свидание, но Дара не претендует на поездку. Дара считает, что Ивану все равно, что они дерутся друг с другом, и это видно по его поведению. Венц сказал, если они спокойно не решат кто поедет, то решит он. Ивану это надоело, и посовещавшись с парнями, они решили что поедет Лиза, а завтра поедет с Алисой на гидроцикле. Елизавета злорадствует, что Алиса остается с кольцом.

На водопадах ребята весело проводят время, обнимаются, парни позволяют трогать девушек за их пятые точки. А в это время Мексика готовит романтический ужин для Александра и Лизы. Екатерина Вертопрахова считает, что Мексике нравится Саша, и поэтому она так провоцирует его. Но она утверждает, что ей все равно, и она ничего не испытывает. А Илья для нее как брат, и она так же не хочет с ним заводить отношения.

Мексика встретила Лизу и Сашу после свидания, и сказала что она их поженит. Они ей подыграли, и получили сок страсти (молоко). Она подарила для них подарок фруктовой нарезки с белым соусом и контрацептивов. Елизавета считает, что она завидует ей, но не нравится, что он обращает на Мексику внимание. Мексика считает, что она слабохарактерная и бегает за ним. Александру надоело это поведение, и он ушел в спальню. Она пошла за ним и требует, чтобы он вернулся, а если он это не сделает, тарелка полетит к нему в лицо. Мексика требует, чтобы он извинился перед ней, и тогда она отстанет от нее. Она рассказывает, что Саш сказал хочет ее на один раз. Лиза смеется над ней, и ходит. Саша закрыл дверь перед ее лицом, и она начала бить по ней ногой, тем самым сломав ее. Она требует, чтобы он вышел из ванной и проводил ее. Мексика принесла Лизе их фруктовый салат, и потребовала, чтобы она слезала его. Лиза потребовала, чтобы она ушла. Мексика кинула в ее лицо салатом, и начала бить ее. Саша ее сдерживает, и не дает пройти к Лизе. Она не приняла ее провокацию, и не кинулась на нее.

Алиса считает, что Мексике нравится Александр. И между ними сверкают искры, и это видно со стороны. Но Мексика говорит, что ей не нравится он, и она не претендует на него. Когда Саша извинится, она сразу от него отстанет, и Саше тогда станет скучно, и ему не будет хватать ее внимание, поэтому он не извинился перед ней до сих пор.

Карине ее парень прислал саксофон с запиской, в которой он расстался с ней. Карина не очень расстроена, и сказала, что все обиды ее вылечит музыка.

Парням надоели драки между девушками, и они устроили прилюдное выяснение отношений. Девушки по очереди должны говорить комплименты и разбивать куриное яйцо друг другу об голову. Лиза сказала, что она красивая, ей нравится ее татуха, ее худоба, смелость, волосы, «доброта», стиль, нос, позиция на проекте, грудь. Мексике – Лизина грудь, и она бы тоже себе такую сделала, фигура, тапочки, цвет глаз, нравится, как она выглядит в заде, настырная, хоть что – то в ней нравится, татуха, нравится, что отвечает ей.

Следующие Елизавета Полыгалова и Алиса. Но Иван сказал, что он хочет услышать что им не нравится. Алисе не нравится, что она плакса. И сразу же извинилась перед ней, так как не рассчитала силу. Но Лиза отомстила, сказав что она не искренняя. Алиса требует извинений, но она не захотела. Алиса сказала, что она бесхарактерная, не уважаешь себя, пустышка, дешевая. Лиза сказала на нее – лицемерка, много врешь, прахаванная мужиками, конченная, и схватила ее за волосы. Алиса ушла, и друг друга оскорбили. Дара просит ее пойти обработать голову, так как можно занести рану. Она говорит, чтобы она успокоилась, и перестала сама цеплять Лизу, так как она ее слез не стоит.

Смотрите Дом 2 Остров Любви 12 сентября 2016 года, выпуск 4508

Уже просмотрели: 541 раз(а)!

Для просмотра 4508 онлайн выпуска Дом 2 Остров Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru