Дом 2 После заката 4502 за 06.09.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4502 за 06.09.2016 – смотреть ночной эфирВозвращение Татьяны Владимировны

Дата выпуска: 06.09.2016

День: 4502

Количество просмотров: 569

Екатерина Старикова начала эфир с порцией новостей. Татьяна Владимировна согласна вернуться на стройку, как участник проекта, только в том случае, если: она станет лицом какого – нибудь бренда, ей дадут рекламу, чтобы она заработала столько денег, на которые смогла бы купить дом в Испании. Она активно общается с подписчиками, и она не уходила из проекта.

Элла считает, что от Богдана стоит бежать Насте. Она уверена, что ему есть, что скрывать. И он алкоголе – зависимый парень. И такой отец для дочки Насти не нужен. Просто ей нужно принять его, и закодировать его, или оставить его.

Константин добился у Ильи для чего он пришел на проект. Он сказал, что просто пришел как участник, и разрушать отношения Саши с Костей не будет. В женской, девушки считают, что Саша Гозиас кайфует от этой ситуации. Константин дал слабину, теперь он будет для нее делать все. А Кротков просто ожидает, когда Саше это все надоест, и она натравит Костю на Илью, или наоборот. Но Харитоновой кажется, что Кроткову Саша уже не нужна, и ему она нравится, только как мать их дочки. В комнате наедине Саша требует от Кости, чтобы он не был агрессивным, и не показывал что он якобы хозяин. На что, Костя смеется.

Ребятам кажется, что Богдан скоро прибежит к Насте просить прощение, а она его простит, так как на лобном месте она уже начала себя винить. Харитоновой понравилось, как они прилично ругались, без грубых оскорблений, и потому что они наконец – то показали свои истинные эмоции.

Игорь Трегубенко устроил Элле романтик в знак наказания, он уложил ее на массажное кресло и начал запихивать ей в рот фрукты. Массаж попы не нравится Элле, а про приятности для Эллы в списке требований ничего не было. Он принес ее на кровать и рассказал ей сказку о капризной девушкой, но безумно красивой.

Артем устроил Анастасии Волынец романтический вечер и подарил ей красную розу. Он одаривает ее комплиментами. Майя с Настей Иванькиной портят романтический вечер, это не нравится Артему. Он просит уйти их. Майя рассказала, что Бобрик уехал с Харитоновой, и они посмеялись над ним, то что у него борода сбрита под букву «Н». Аня Малько пришла портить свидание Насте с ним, а Настя с Майей поддакивают. Аня думала, что он сделает ей свидание, так как они флиртовали друг с другом. Настя смеется над этим. Пришел к Тате, потом Аня, а потом к Майе приставал, а теперь сидит на свидании с Настей. Настоящий рыбак, закинул удочку, то одну девушку поймал, то вторую. Но сбегают все они, и смеются над ним. Аня думает, что он навязчивый, и Настя его типаж. Он не нравится ей, и больше не пойдет с ним на свидание.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 06 сентября 2016 года, выпуск 4502

Уже просмотрели: 569 раз(а)!

Для просмотра 4502 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru