Дом 2 Город любви 4502 за 06.09.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4502 за 06.09.2016 – смотреть вечерний эфирПровокации Бобрика

Дата выпуска: 06.09.2016

День: 4502

Количество просмотров: 604

Анастасия Волынец провоцирует Богдана, вылив стакан воды на него, а потом опрокинула на него тарелку. Он пришел за ней в женскую, он раскидывает ее вещи. Настя кидается на Богдана, а он на нее. Артем защищает Настю. От злости, Богдан кидает чемодан на Анастасию, они дерутся. Тата с Семеном, Артемом и Димой пытаются их разнять. Настя плачет. Артем кричит, что никто при нем не тронет девушку. Он возмущен от такого поведения, и претензий парней и Таты, что он не прав. Настя забирает у него телефон, и говорит, что он чмо. Он хочет объяснить, что у нее было у ней с Иваном. Он забрал телефон ее, где у нее на него компромат. Она рыдает, прося, чтобы он отдал ей телефон. Он убежал от нее и перепрыгнул через забор.

Глеб Жемчугов объясняет, что нужно быть только в одной отрасли, и идти до последнего. Он кричит на нее, и требует, чтобы она лезла к нему, и занималась своими делами. Она не против помогать Глебу, и не понимает почему он так агрессивен к ней. Глебу не в восторге от того, что его жена никогда его не поддерживает в его стремлениях и желаниях. Оля вспоминает, что каждый раз когда она чем – то начинает заниматься, он орет на нее.

На лобном месте вместе с Ксенией Бородиной разбирают ситуацию Насти с Богданом. Бобрик оправдывается тем, что Надя обманула говоря, что она организатор, оказалось, что это не она, а Ирина. Ира сказала ему, что он мог взять Настю. Он считает, что обниматься с девушками можно, ради фотографий. Он сказал, что он пацан, и мог погулять с кем он хочет, и выпить. Богдан оправдывается тем, что у Насти прошли чувства к нему, просто она не могла расстаться с ним, и теперь якобы нашла причину.

Костя Иванов считает, что нужно было сдержать себя. Ему нужно было не пить, раз он не может контролировать себя. Игорь думает, что у них был договор, и Настя позволила слишком многое. Ему обидно, что она сливает его, так как ее бывший муж собирается прийти на проект. Харитонова поддерживает Богдана, так как Настя сама захотела его проверить, и сама пожинает теперь плоды. Они решили, что расстались навсегда.

Илья Кротков пришел на проект из – за своего желания, и по сложившимся обстоятельствам. Он не знает, хочет он ли еще пока вернуть Сашу или нет. А ее поведение не понятно ему. Получится отношения между ними или нет неважно, ему нравится здесь. Саша считает, что он поехал не конкретно к ней, а просто потому что ему было здесь хорошо. И она не хочет не с кем ругатья. Ольга Жемчугова считает эту ситуацию абсурдной, так как у них будут проблемы в отношении. Костя напряжен, Саша улыбается. А Харитонова смеется, что теперь Костя будет контролировать гардероб Гозиас.

Ксения Бородина считает предложение Оли стоит рассмотреть Глебу. Но он не хочет распылять свой талант на что – то иное, кроме творчества. Он думает, что она не видит в него, как конкретный продукт. Так же как и он в нее. Он не хочет, чтобы она занималась и своими делами, так и ему помогать.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 06 сентября 2016 года, выпуск 4502

Уже просмотрели: 604 раз(а)!

Для просмотра 4502 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru