Дом 2 Lite 4502 за 06.09.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4502 за 06.09.2016 – смотреть дневной эфирВозвращения Богдана

Дата выпуска: 06.09.2016

День: 4502

Количество просмотров: 599

Дневной эфир начался с возвращения Богдана. Александра Харитонова рассказывает, что они знаю о прошедшей ночи. Настя расставшись с Богданом, провела вечер с Барзиковым. Богдан оправдывается перед Сашей, говоря, что он прекрасно видел, что снимали Надежды подружки, и они просто хотели завести публику. Саша с Иваном говорят ему, то не нужно было пить с Надей. Саша говорит, что Настя ждет сегодняшнего вечера, чтобы он ушел. Барзиков флиртовал с Волынец, всем все понравилось, кроме Богдана. Бобрику не нравится, что Настя позволяла трогать себя Ивану.

Настя Иванькина и Никита Тетерин выясняют отношения. Она возмущена от того, что Никита ее не защитил в изоляторе, не разговаривает с ней, и прикалывается с худыми девушками. Ей кажется, что он ее разлюбил, и на проект пришел не радии нее.

Ребята ждут прихода Ильи Кроткова. Им интересна реакция Кости, что он будет делать, как себя вести. На что он, говорит, что спокоен. Игорь разговаривал с бывшим мужем Саши, он спрашивал есть ли свободные девушки на проекте. Саше Харитоновой кажется, что у него не получаются отношения без Саши Гозиас. Элла с Игорем говорят, что он очень добрый, и не влезает в авантюры Саши. Саша Гозиас рассказала, что пять месяцев он просится на проект. И Костя зря паникует, она будет с ним. Саша думает, что он пришел слишком поздно.

В женской Настя говорит, что точно расстается с Богданом. Бобрик решил уйти с проекта, раз она так хочет. А Саша слышала, что бывший муж Насти решил прийти на проект.

Влад Кадони разговаривает с Никитой и Настей. Владу не понятно почему он лайкает на худых девушках, а Настю считает колобком. Кадони считает, что ему нужно было получше извиниться, сделать романтик ей. Но Никита не думает, что это большая проблема. Насте обидно, что когда она была худая, он не помнит, а когда у него спросили, были ли худые у него, он не задумываясь ответил, что были.

Богдан не может отпустить Настю, и просит у ней рассказать, что у ней вчера было. Она требует от него не трогать ее, и оправдываться она не будет. Настя убежала в женскую в слезах, ей обидно, что он оправдывается. Девушки считают, что он просто ничего не помнит из – за своей пьянки. Элла просит ее держаться, и раз она приняла решение, она должна держаться.

Илья Кротков приехал на проект, он не хочет отпускать дочку с Костей и ней на отдых. Так как он не доверяет им. Он приехал, чтобы посмотреть как живет его бывшая жена, и потом решит будет ли бывшая – новой, или ему придется найти новую любовь. Саша Харитонова говорит, что Гозиас не будет давать ему эмоций, она с ним не хочет отношений, и никуда не поедет. На что Кротков хмыкнул, и сказал, что она так всегда говорит.

Илья пришел к Саше в изоляторе. Он считает, что Костя ей не нужен, так как она не дает ему тех чувств и эмоций, которые она дает родным и любимым людям. Он считает, что нужно им обсудить ситуацию с дочкой. Он не хочет видеть отношения Саши с Костей.

Влад общается с Ильей и Костей. Иванов считает, что не обязан общаться с Кротковым, и не хочет. Илья не имеет претензий к Косте, но из – за этого поведения он не хочет отпускать дочку с ним. Костя сказал, что он уже не берут дочь в поездку.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 6 сентября 2016 года, выпуск 4502

Уже просмотрели: 599 раз(а)!

Для просмотра 4502 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru