Дом 2 После заката 4501 за 05.09.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4501 за 05.09.2016 – смотреть ночной эфирИванов рвет и мечет

Дата выпуска: 05.09.2016

День: 4501

Количество просмотров: 580

Екатерина Старикова рассказала, что Костя Иванов рвет и мечет. Он увидел переписку Саши с бывшим мужем. Он хотел собрать вещи и уйти с проекта, но просьбы и мольбы Саши, оставили его на проекте.

Константин Иванов оделся доктором, и пришел лечить Сашу Гозиас. Он предложил поставить ей свечку, чтобы все прошло. Она сразу сказала, что вылечилась. Он хочет взять у ней мазок, чтобы узнать чем она болеет. Она говорит, что у ней моральная болезнь. Ей не понравилось, что Костя ходит без трусов, и она теперь то же так будет делать.

Ребята смотрит видео Надежды Соколовской, как она отвечает на вопросы. Она обещала в ближайшее время выложить видео с их мероприятия, и подтвердила тот факт, что между ней и Богданом ничего не было и быть не могло, так как он ужасно себя вел, и не пропускал ни одну юбку. Надежда считает, что у Богдана с Настей есть причина расстаться.

Дмитрий решил, что будет вести дневник сколько он дал деньги Ольге, и еще при свидетелей. Она говорит, что не нужно ничего записывать, и ей не нравится, как он с ней обращаться. На что Дима ответил, что как она обращается с ним, как его оскорбляет, так и он себя будет вести. Дима начал считать, что купила ему Оля, что начало раздражать Ольгу.

Саша Харитонова с Анастасией Волынец показывает сценку «Как ведут себя артисты». Саша дала выпить Насте вина, и просит ее спеть, и завести зал. Мурманск не в восторге от выступления Анастасии. После выступления нужно самой повеселиться. Саша попросила Настю представить, что она в клубе, и перед ней начал Семен танцевать стриптиз. Он снял шорты, и поболтал перед ее лицом помотал приклеенной колбасой. Следующее место назначение массаж в Таиланде. Джони, играет роль Иван Барзиков. Он уволился на нее в кровати и закрылся одеялом. Насте Волынец все понравилось, и считает что вместе с Сашей Харитоновой, она готова стать артистом.

Артем разговаривает с Настей, он интересуется, была ли она готова расстаться с Богданом. Она была немножко готова, но ей все равно обидно. Артем просит ее остаться на проекте, говоря, что она интересна и красивая девочка, а Бобрик не тот мужчина, ради которого стоит уходить с проекта.

Настя Волынец пришла к парням, чтобы развеется, но они начали разговаривать про Богдана, Костя предложил ей провести голосование, чтобы кто – то из них ушел. Она попросила больше не говорить об этом. Иван флиртует с Настей, и всячески ее веселит. Он попытался зацеловать ее. Он отправляет ее в сауну, и спускает штаны. Настя убегает от них. А потом сама начала крутится перед ним.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 05 сентября 2016 года, выпуск 4501

Уже просмотрели: 580 раз(а)!

Для просмотра 4501 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru