Дом 2 Город любви 4501 за 05.09.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4501 за 05.09.2016 – смотреть вечерний эфирНе прошел проверку

Дата выпуска: 05.09.2016

День: 4501

Количество просмотров: 599

Влад Кадони показывает фотографии Богдана с девушками Анастасии Волынец и Таты Абрамсон. По ним видно, как он обнимает и целует разных девушек. Владу кажется, что это Настя подтолкнула его на такие поступки. В женской девушки говорят Насте не переживать, и не плакать, раз он не прошел проверку, пусть катится лесом. Майя звонит Надежде Соколовской, но она сбрасывает звонок. Анастасия позвонила Богдану, решив все таки узнать, хочет ей он что – нибудь рассказать, чтобы потом ее не шокировать. Он ответил, что не за что волноваться и переживать. Она рассказала, что она видела фото и видео, и у него выключился телефон.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко ругаются, их пытается рассудить Саша Харитонова. Она пытается объяснить Диме, что Оля ему ничего не предъявляет, просто она хочет, чтобы он делал все сам, а так же копил деньги. Дима кричит на Ольгу, он решил, что все деньги, которые лично он накопит деньги, и на столько сыграет свадьба, и не в каком конкурсе он участвовать не будет. Оля возмущенно говорит, что она хочет выиграть миллион – это ее мечта. Но Дима оперирует, и говорит, что его мечта, просто отвести ее в загс и расписаться.

Ольга Ветер просит Глеба, чтобы его реп, стал на второй план, как хобби, потому что нужно заняться чем – то более серьезным, чтобы была стабильная зарплата. Ему не нравится, что она только говорит ему об этом, а сама ничего не делает.

На лобном месте ребята поздравили Влада Кадони с Днем Рождения, спев ему песни, и навалившись на него с объятиями. Ему исполнилось тридцать лет. Поблагодарив ребят, Влад спросил у Насти Волынец, что она будет делать. Настя не жалеет, что прошла такая проверка, она завтра поговорит с ним, но пока она настроена расстаться, она уйдет с проекта, если не уйдет он. Она плачет, устала держать его, и выслушивать все замечания, что она истеричка.

Следующая тема для рассуждения – это работа Глеба Жемчугова. Оля предложила ему заняться чем – то еще, кроме его творчества, что – то более стабильное. Глеб говорит, что он может работать где – нибудь в рекламном агентстве. Он продолжает верить, что его творчество окупится. Элла советует Глебу раскрутить свою жену, брать ее на все свои выступления, в клубы, чтобы она продавала его. Харитонова считает, что он ничего не делает, и она видит, что это хобби. Она советует отпустить немножко свое увлечение, и заняться например заняться в автосервисе. Саша Гозиас считает, что он лентяй, и к работе относится безответственно. Все решили, что Ольга должна вести свою семью. Оля ушла с лобного места, на возмущения Константина Влад Кадони выгнал его с лобного места, и отругал Глеба, за то, что он оскорбил ее и послал. Но Глеб защититл Костю, сказав, что он всего лишь поддерживает его.

альфонс, но ей странно, почему она тратит деньги на него, и хочет чтобы он копил на свадьбу, а она копила на свой бизнес. На скоро заработанные деньги на рекламе, Дима должен ей купить серьги, потому что это проблема. На первом месте по важности – это серьги. Влад Кадони считает, что либо он альфонс, либо Ольга дура. Он считает, что она глупая, и когда мама Димы увидет этот эфир, она точно его не примет.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 05 сентября 2016 года, выпуск 4501

Уже просмотрели: 599 раз(а)!

Для просмотра 4501 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru