Дом 2 Lite 4501 за 05.09.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4501 за 05.09.2016 – смотреть дневной эфирПретензии Барзикова

Дата выпуска: 05.09.2016

День: 4501

Количество просмотров: 486

Дневной эфир начался с претензий Ивана Барзикова к Ане Малько. Ему не понравилось, тот что Аня за собой не убирает на кухне. Костя его поддерживает, объясняя Ане, что нужно сначала убрать, а потом садиться есть, так как она живет здесь не одна. Аня заплакала, и обещала убрать, когда поест.

Игорь уже ездил оформить документы на двухкомнатную квартиру за спиной Эллы. Глеб Жемчугов считает, что проблема была в том, что о их ситуации узнали слишком много людей. И если бы они решили все в тихом уголке вдвоем, проблем не возникло. Александра Харитонова в шоке от того, что на слова Эллы, про от суждение квартиры, он дал такую реакцию. Тата не согласна с Сшей, и считает, что это Элла его попыталась подколоть. Он не хочет быть обязанным Элле, говорит Тата. И она считает, что он прав и поступил как настоящий мужчина. Влад Кадони общается с Эллой и Игорем. Он подтвердил, что вопрос о квартире закрыт, и родителей он не упрашивал, чтобы они не давали деньги на квартиру. Он считает долг есть долг, и он в них не хочет влезать.

Анастасия Волынец звонит Богдану. Он сначала говорил, что только проснулся, а потом оказалось, что его забрала Ася (организатор этого предприятия). Позже оказалось, что он в кафе. Александра Харитонова от возмущения забирает телефон у Насти. Она спрашивает, как он провел мероприятие. Он ответил, что хорошо, все его приняли, и они повеселились. Саша узнала, что он в кафе не с организатором, но оказалось не с Асей, а с Ирой. Он провел вечер с ней, и приехал в отель в пять утра. Он рассказал, что он танцевал с девушками, но ничего лишнего не позволял себе. А ситуацией с Надей, он снова подтвердил свою версию. После разговора она рассказала Насте, что Ирина – это не настоящее имя, она слышала их разговор о том, чтобы не прозвучало настоящего имени.

Саша Гозиас не ждет приезда Короткова. Илья Яббаров думает, что Илья будет некий раздражитель для Константина. Саша из – за уважения к Кости, и то что они пара не будет ничего делать.

Ольга Рапунцель с связи новой своей идеей о магазине, которую она хочет реализовать в ближайшее время, спрашивает у Димы, что он будет делать если его мама поставит ему ультиматум в их отношения. Оля хочет, чтобы он профинансировал ее идею, а он считает что нужно вместе копить. Он раздражается на слова Ольги, и спрашивает ее хочет ли она найти папика себя. На что, Ольга говорит что у него нет ничего в голове. Рапунцель обижается, что он не выбирает на сто процентов ее, и не хочет поставить на место свою маму, чтобы она не лезла в их отношения. Позже Ольга и Дмитрий выясняет отношения на кухне. Элла считает, что у них было множество возможностей познакомиться с мамой Димы, и поговорить с ней. Была возможность привезти маму либо на проект, либо в гостиницу. Тате удивительно, что родители их живут в одном городе и не могут познакомиться и поговорить. Оля оперирует тем, что его мама не только с ней не идет на контакт, но еще и с ее мамой. А не приехала она, только потому, что ждет их во Владивостоке, и она предлагала купить ей билеты туда и обратно, но она отказалась, а деньги на ветер она не хотела выбрасывать. Элла считает, что она жадная, раз не пошла на такой поступок. Рапунцель говорит, что это не так, потому что она тратит деньги на ее сына. Ольга так преподнесла ситуацию так, что Дима содержанец. Она кричит на Дмитрия претензии, что это не она так говорила.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 5 сентября 2016 года, выпуск 4501

Уже просмотрели: 486 раз(а)!

Для просмотра 4501 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru