Дом 2 После заката 4500 за 04.09.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4500 за 04.09.2016 – смотреть ночной эфирПетиция на Черкасова

Дата выпуска: 04.09.2016

День: 4500

Количество просмотров: 699

Екатерина Старикова начала эфир с порцией новостей. Жители Ростовской области написали петиции на ведущего Андрея Черкасова, чтобы Моню отдали на попечительство им, и лишить Черкасова и Романец родительских прав. Ольга Бузова пыталась объяснить им, что Моня живет в лучших условиях.

Настя Иванькина рассказывает Ольги Ветер о квартирном вопросе. Оля не удивлена, так как она предупреждала Эллу об этом. Глеб считает, что Элла не живет по возможностям. У них разное отношение к деньгам, и чтобы понять жизнь им нужно пожить за периметром. На кухне поддерживают Игоря парня. Иван понимает его, так как он хочет жить по средствам. Он с Эллой по разному воспитан, и он привык рассчитывать на себя и свои возможности, так он и будет жить.

Обсудив ситуацию с мамой, решили дождаться до приезда к маме. Оля перевела тему о магазине со взрослыми игрушками, и начала просить реализовать ее мечту, на витрине ее будет тело в красивом нижнем белье. Дима сказал, что не все сразу, для начала нужно накопить деньги на свадьбу.

Ребята устроили сценку о Рапунцель, которую играет Глеб, и о ее магазине. Первый покупатель Кристина, она не захотела при встрече чмокнуться с Олей боясь заразиться чем – нибудь. Оля начала ей советовать провести для Федора волшебную ролевую игру. Кристина убежала от нее. Стрелков пришел в магазин, и хотел купить Глебу подарок, так как он кидается в омут с головой, проснулся Глеб вместо Рапунцель, который сказал, что ему ничего не надо. Семену она предложила видео кассету, но так как ее не оказалось, Оля предложила снятья сама на видео, она просила у Сема, чтобы Дима не знал. Рабочий день закончился, и она пришла домой к Диме. Она раскричалась о маме, и сказала, что он не хочет с ним заниматься волшебством, и дала ему куклу. Ребята смеются над ними. Оля позже сказала, что нужно купить кукол, и она все ему расскажет об игрушках.

Саша Гозиас не нравится, что Константин пишет девушкам, и оценивает их фотографии. Илья Яббаров показывает откровенные фотографии Богдана с Надеждой, и он считает, что между ними что – то было. Саша прогоняет Костю. Настя с изолятора звонит Богдану, и спрашивает о его фотосессии. Он ответил, что сделал это для себя, что не понравилось Насте Волынец. Она не хочет разговаривать с ним, и просит поговорить с ним попозже. Саша Гозиас разрешает при ней устроит фотоссесию с Настей и Костей, такую же откровенную, раз Богдан считает, что это нормально. Яббаров считает, что это ерунда, из – за Саши он к нему не приревнует. Они решают сделать фото с Барзиковым. Костя ребятами устроил концерт с песнями и танцами для Саши. Они доводят ее до смеха. Саша и Костя решают вопрос о их отпуске. Гозиас сказала, что она готова оплатить всю поездку, на что Костя сказал, что он не будет брать денег, и оплатит всю поездку сам. Он просто хотел ее проверить. Саше это не понравилось. Она плачет, и выгоняет Костю. Ей не понятно, почему он такой жестокий, и в течение недели не мог объяснить ей свою позицию нормально. Он говорит, что принимает ее такой корыстной. Он говорит, что она не благодарная, когда отдала ему подаренное от него кольцо.

В женской Артем просит выйти поговорить Тату о жизни. Она ему отказывает, на что Артем предупреждает ее, что он не тряпка и не будет за ней бегать. Тата ему прямым текстом говорит, что он ей не нравится, на что Артем говорит, что она бессердечная.

Настя с Майей пришли в мужскую к Ивану. Он признался, что Волынец без Бобрика ему нравится. Майя связала его руки, и они попытались потащить его в спальню женскую, и стащили его с кроватью. Он хватает Настю, и валет ее на кровать. Поднимает Майю, и крутит ее.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 04 сентября 2016 года, выпуск 4500

Уже просмотрели: 699 раз(а)!

Для просмотра 4500 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru