Дом 2 Город любви 4500 за 04.09.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4500 за 04.09.2016 – смотреть вечерний эфирВсе матери — зло

Дата выпуска: 04.09.2016

День: 4500

Количество просмотров: 602

Вечерний эфир начался в студии. Сегодняшняя тема «Все матери – зло». Ольга Бузова предлагает решить окончательно, бывший ли участник Валерий Блюменкранц или нет. Бывшая девушка Валеры, написала ему что Тата изменяет ему, что она была со взрослым мужчиной. Тата сказала, что тридцать пять лет – это не взрослый мужчина, и отношения закончились с ним пол года назад. Абрамсон решила, что больше не примет Валеру, и она поставила точку между ними.

Александра Харитонова считает, что она еще не закрыла дверь в отношении Блюменкранца, смотря на него параноидный характер. Она советует Тате, чтобы она больше не связывалась с ним, так как он портит ее репутацию. Кристина думает, что на их разрыв повлиял разговор Таты с ее мамой. Ивану Барзиков считает, что Тата начитанная и умная девушка, а Валере не хватило от нее эмоций. Кристина Дерябина поддерживает Валерия Блюменкранца, она считает, что такая «грязная» девушка никому не нужна. Тридцать мужчин для девушки – это слишком много. Барзиков вступился за Абрамсон, говоря, что такого не было и пусть предоставит факты. Тата Абрамсон сказала, что она не будет отвечать Кристине, она для нее пустое место. Психолог Анастасия считает, что он либо болен, или ему нужна девственница.

Следующая пара Элла и Игорь Трегубенко. Квартирный вопрос не оставляет пару в покое. Элла ездила к маме, но Игорь пожаловался ее родителям на нее и теперь они не хотят давать им деньги н трехкомнатную квартиру. А она поругалась из – за этого с родителями. Игорь не хочет влезть в долг, не зная сможет ли он отдать их или нет. Роман Голованов понимает Игоря, он хочет быть ответственен за родителей, которые им помогли. Тигран Салибеков полностью поддерживает Игоря, он сам откладывает деньги, и этому же учит свою жену. Нужно жить по достатку, – говорит он. Юлия Салибекова сказала, что Игорь молодец, и то что слушает его родители – это большой плюс. Харитонова считает, что его твердолобость – это глупость. Семеном Фролов не сомневается, что Игорь прав, даже с таким предложением. Анастасия Булгакова считает, что Игорь нормальный, порядочный мужчина.

Ольга Бузова обсуждает отношения Ольги Рапунцель и мамы Дмитрия. Оля кричит на Диму, что он не может объяснить маме, что она хорошая. Саша Гозиас советует, привести Олю домой к ним, рассказать как прошел день, сказать какая она хорошая. Кристина Лясковец думает, что мама Димы не верит в их искренность отношений, а их навязчивость ее только отталкивает. Иван Барзиков слышал разговор Димы с мамой, и считает, что Оля его принижает, хотя у самой не очень хорошее прошлое. Оля Рапунцель обвиняет ребят в том, что они испортили репутацию ее парня. Она вновь плачет и просит Бузову, чтобы она что – нибудь сделала с этим. Глеб Жемчугов считает, что ради мамы его нужно начать подбирать слова. Он думает, что Дима плохой сын, ра допускает ее слезы в течении года. Он обещал, больше не будет позволять оскорбления в его сторону, только ради его мамы. Психолог Анастасия, что проблема в маме, раз она не может отпустить своего сына. Тигран думает, что мама не хочет знакомится с мамой и общаться с ней, и правильно делает. Оля психует, и кричит, что она развратная, и хочет открыть магазин игрушек для взрослых людей.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 04 сентября 2016 года, выпуск 4500

Уже просмотрели: 602 раз(а)!

Для просмотра 4500 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru