Дом 2 Lite 4500 за 04.09.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4500 за 04.09.2016 – смотреть дневной эфирСомнения в Бобрике

Дата выпуска: 04.09.2016

День: 4500

Количество просмотров: 415

С утра Константин принес еды Александры Гозиас, она просит принести ей расческу, зеркало и косметические средства. Костя не понимает зачем ей мазаться в изоляторе, на что она начинает плакать. Они с Ильей обсуждают, что через три дня будет трешь. Саша сказала, что она больше не будет разбираться, и встанет за спину Кости.

Богдан пишет Насте Волынец, он в шоке от поведения Надежды, она вцепилась на него в купе. Она пыталась его целовать, но он отбился и лег спать. Ребят сомневаются в искренности Бобрика. Дмитрий верит ему, так как Надя сказала Диме, что хочет с Богданом волшебства. Кристина Лясковец позвонила Надежде, Надя сказала, что Богдан придумывает. При этом, Насте она написала «Все, забыли». Настя позвонила Богдану, он рассказал, что они немного выпили, и она накинулась на него. Надя ему сказала, что тут ничего страшного нет, и никто не узнает. А потом она позвонила ему, и спросила зачем он рассказывает об этом. Настя рада, что он рассказал об этом.

Майя Донцова считает, что Бобрик врет, чтобы Анастасия дала ему реакцию. Аня не согласна с Майей, она думает, что Надежда хочет испортить отношения с Анастасией и Богданом. Рапунцель говорит, что Богдан специально накручивает Кристину, чтобы девушки столкнулись лбами. И это Богдан приставал к ней.

Александра Харитонова пришла к Александре Гозиас. Харитонова спрашивает у Саши, что с Костей, он вышел из изолятора, пришел к бассейну и закрыл лицо майкой. Гозиас кажется, что он боится Короткова. Саша не будет не играть с Ильей, и даже если они поругаются и разойдутся, она не пойдет к Илье. Саша Харитонова говорит, что Илья придет и будет ее добиваться.

Константин пытается понять и принять отношения Ильи к Саше, так как у них общий ребенок. Артем сказал, что Саша ему сказала, что даже если придет Илья на проект, для нее это не будет ничего значить.

Тата разговаривает с мамой. У мамы истерика, и она не может простить Валеру за его поведение, ей очень плохо, и она не может спать. Ей очень стыдно за такое отношение к ее дочери, и что Тата снова, и снова возвращается к нему. Настя позвонила Наде. Соколовская рассказала, что было на самом деле, и предлагает ей попозже позвонить вместе с Богданом, и прояснить всю эту ситуацию, и чтобы она не отвлекала ее. Надя агрессивно реагирует на ее звонки, ей надоело, что Настя названивает и выясняет ситуацию прошедшую недавно. Настя Иванькина считает, что по ее голосу было понятно, что она лукавит и не договаривает что – то.

У бассейна ребята спрашивают, что он будет делать в ситуации с мамой. Валера не хочет разговаривать с мамой, потому что Тата не обращает внимание о том, что говорит мама ей. Илья считает, что Тата влюбилась в него, как дурочка, а Валерию все равно на все. Глеб считает, что это Тате нужно поговорить с мамой, и это она виновата за свое поведение, а реакция Валеры обоснована, но его поведение нужно пресечь. Блюменкранц узнал об отношении Таты и взрослого мужчины с семьей. Он считает, что у ней нет моральных принципов. Тата объясняет, что это было давно и прошло. Блюменкранцу не понятно почему она вообще что – то говорит и не краснеет. Они поругались, и Валера решил собрать вещи, и уехать.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 4 сентября 2016 года, выпуск 4500

Уже просмотрели: 415 раз(а)!

Для просмотра 4500 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru