Дом 2 После заката 4499 за 03.09.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4499 за 03.09.2016 – смотреть ночной эфирНеверный суд

Дата выпуска: 03.09.2016

День: 4499

Количество просмотров: 634

Константин не согласен с коллективом, так как они судили Сашу за одно, а посадили ее за все в совокупности. Элла Трегубенко оперирует, говоря что Гозиас оскорбляет всех и принижает, а потом сидит в изоляторе и требует от ведущих какого – либо снисхождения. Майя рассказала Саше, все что думают о ней ребята. Всех возмутило, что она поедет к Эрике, а не сразу к ребенку. А Саша объясняет, что на какое – то время она бы пожила у ней, нашла и сняла квартиру, забрала Костю, и ребенка. Ей обидно, что Кристина Лясковец ее не поддерживала, хотя она плохо к ней не относилась, и мирила их часами с Федором.

Анастасия Волынец отпускает Богдана, и пытается донести до него, что она не будет контролировать его, но Бобрик пытается убедить Настю, что он дал обещание, и ничего плохого не случится. Настю это раздражает, так как она ему доверяет, и позволяет ему делать все то, что посчитает нужным. А он запретил Насте флиртовал и проявлять внимание к мужчинам. Александра Харитонова пожелала ему удачи в творчестве. Они провожают Богдана с Надеждой в Саранск. Игорь прикалывается, и предлагает проверить Богдана на детекторе лжи. Настя сказала, что ему доверяет ему.

Валерий спрашивает у Глеба, что там была за переписка Таты с его знакомыми. Глеб Жемчугов советует, чтобы родителей не забывали они. И он говорит, что она не довольна им, из – за того, что положение его в коллективе плачевное. Глеб согласен с Андреем Чуевым с тем, что нужно переждать какие – то моменты, и не нужно в заранее накручивать маму. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко кочуют от одной комнаты в другую. Наедине он пытается извиниться перед Олей, за чрезмерную эмоциональность. Оля снова не дает сказать ему слова, и постоянно перебивает его, что вызвало агрессию у Дмитрия. Рапунцель начала искать минусы в их отношения, он возмущается. Ольга, считает что он псих и ему пора к доктору, так как она не предъявляла ему претензий, и он все выдумывает.

Ребятам надоели их крики, Кристина с Федором спустились вниз на кухню, потому что им надоело им слушать. Саша Харитонова не хочет, чтобы они жили отдельно, так как сегодня она сняла трусы, чтобы переодеться, а Дима спал в женской и это видел. Саша спустившейся вниз Рапунцель с Димой, сказала, чтобы Дима больше не спал в женской. Ребята попросили, чтобы они больше не кричали, так как они хотят спать. Иван Барзиков сказал, что Ольгу Рапунцель мама Дмитрия не ждет, катаясь на велосипеде.

Девочки в женской начали секретничать. Оля Рапунцель рассказала, что любит прелюдию, чтобы мужчина целовал ее везде. Она рассказала, что Дмитрий к ее телу нашел сразу применение. Майе не нравятся когда ее там целуют. Новенькой Ане нравится дерзость мужчин. Она рассказала, что она была в отношениях со взрослым мужчине в течении трех лет, и в плане волшебства она призналась, что у нее с ним было все.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 03 сентября 2016 года, выпуск 4499

Уже просмотрели: 634 раз(а)!

Для просмотра 4499 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru