Дом 2 Город любви 4499 за 03.09.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4499 за 03.09.2016 – смотреть вечерний эфирСкандал

Дата выпуска: 03.09.2016

День: 4499

Количество просмотров: 516

Вечером Дмитрий Дмитренко разговаривает с мамой, но у него не получается. Ему не понятно, почему она не принимает Ольгу и не хочет с ней общаться. Она кричит на него, считает его лохом, из – за того, что он позволяет к себе так относится ей. В это время Иван Барзиков смеется над ним и записывает их разговор на видео в телефон. После разговора он кричит на Ольгу, Дима рассказал, что она не хочет принимать Олю, и не может забыть, все что было, а она готова встретиться с ними ради него.

Влад Кадони разговаривает с Татой, Валерой и Артемом. Он считает, что Валера плохо к ней относится, и у Таты много будет парней много, если она его не примет. Артем сказал, что Тата его, и с таким отношением к ней, он запрещает ему с ней общаться.

Саша Гозиас плачет, Илья Яббаров пустил к ней Сашу Харитонову. Она поддерживает ее. Андрей Черкасов приехав на поляну, сразу пришел к Саше. Он удивлен, что ее так надолго посадили, но просит ее не делать поспешных выводов, и уходить из проекта.

На лобном месте обсуждают отношения Валеры и Таты. Ксения Бородина звонила Елене, она отказалась с ней разговаривать, и не хочет чтобы ей больше звонили. Она считает, что он изменяет Тате. Валера объяснил, что когда он ушел из проекта, он очень скучал по Тате и поэтому приехал. Ксению удивляет и Тата, которая писала своему бывшему. Глебу не понравилось, что для него проект «Дом – 2», как проходной двор. Тата защищает Валеру, говоря, что если раньше он не показывал Тате сообщения от нее, то теперь Тата знает все о его переписки. Саша Харитонова считает, что им все равно, что сейчас говорят, так как Тате он ей очень нравится. А Валерий Блюменкранц ей нравится. Артем Оганесян считает, что Валера играет, и она сейчас не будет смотреть не на кого, но он не оставит ее, и будет общаться. Элла удивлена, почему Тата позволяет вытирать ему об него ноги.

Ксения рассказала, что Влад Кадони говорил с Кристиной Дерябиной, и просил у нее сократить срок, но она отказалась. Александра Гозиас просит чтобы ее отпустили домой, а Константин должен сам решить хочет он поехать с ней, пусть едет. Ксения не нравится, как она обращается с Костей. Иванов защищает Сашу перед Эллой. Он сказал, что ее любит, и готов уйти с ней. Игорь считает, что она испугалась Илью, который придет в понедельник на проект. Саша советует, чтобы она пересилила себя. Ксения Бородина сказала, что она дождется понедельника и потом решит с Сашей, подать проект, или не стоит.

Ребята общим количеством голосов оставили Анну Войнову. Никите показалась, что она влилась в коллектив, а Лизу он не видел. Диму зацепила история о папе, которая ему то же близка. С Елизаветой они попрощались.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 03 сентября 2016 года, выпуск 4499

Уже просмотрели: 516 раз(а)!

Для просмотра 4499 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru