Дом 2 Lite 4499 за 03.09.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4499 за 03.09.2016 – смотреть дневной эфирПесни и танцы

Дата выпуска: 03.09.2016

День: 4499

Количество просмотров: 541

Дневной эфир начался у ребят весело с песен и танцев. Саше Харитоновой кажется, что она знает Евгения, и она думает, что познакомилась с ним на сайте знакомств. Ей нравится Женя, его уверенность, ум, ей интересно общаться с ним. Но ей, не нравится Артем, он словно шаман, считает Саша.

Артем пришел к Майе забрать у ней тарелки. Они пообщались, и он посоветовал забыть о Ане, женская месть к женщине другой – это глупость.

Ольга Рапунцель в женской жалуется на отношение мамы к ней, она не знает, что сделать. Харитонова сказала, чтобы она не сдавалась, и когда – нибудь она достучится в открытую дверь. Оля считает, что у них есть все шансы, чтобы выиграть конкурс «Свадьба на миллион». Но если у них не получится, то они попробуют сами накопить. Саша считает, что мама Димы думает, что они не жениться, поэтому она игнорирует Олю. Рапунцель надеется на то, что Валера не будет изменять ей.

Элла и Игорь спорят о квартире. Элла требует от него трешку, так как Игорь убежден, что у них будет двойня. Элле не нравится, как ведет себя Тата. Константин рассказал, что Валера вернулся вечером к бывшей. Ребята думают, что у них просто договоренность, ну или у Таты нет достоинства. Валера Блюменкранц приехал на поляну, Игорь смеется над ним, как это он отдыхал с бывшей, и уже с утра устал.

Александра Харитонова общается с Евгением. Он предлагает ей сделать массаж, она не отказывает ему в этом. У Саши болит спина, и она начала заниматься спортом, танцевать, что очень понравилось Евгению. Саша узнала, что Иван Барзиков дал ему номер. Он не перестает осыпать комплиментами Сашу. Она думает, что он гулящий, это видно по его глазам.

На лобном месте встречают новых девушек. Одна из них Елизавета, ей двадцать четыре года. Ей нравится Семен Фролов, так же ей интерес Богдан Бобрик. Она работает фотомоделью и визажистом на телепроектах. За ней ухлестывают множество парней, но большинство из них изменяют. Она хочет найти, такого мужчину, который будет удовлетворен только ее присутствием. Мужчины считают, что они изменяют. Она хочет, сначала пообщаться с парнем, узнать его получше, и потом только думать о свадьбе и детях.

Вторая девушка Анна Войнова, ей двадцать три года, она никого не знает на проекте, но хочет построить любовь. Она рассказала, что ее из дома выгнал отец, когда ушел к другой девушке. Влад Кадони все лобное место прячется от него. Ему надоело, чтобы его постоянно просят то показать себя, то улыбнуться, что его расстраивает.

Мечта Лизы – это реализация в карьере и семья. Она хочет стать дизайнером одежды. Аня хочет, чтобы ее любили, и она любила в ответ. Федя попросил назвать три аргумента, чтобы одна из них осталась. Аня ответила, что Лиза фотомодель, и она не может критиковать человека. Влад Кадони сделал ей замечание, чтобы она раскрылась и не была мямлей. Лиза ответила, что она хочет отношений, она веселая, и хочет дружить. Ане она сказала, что она достойна участия, и она будет менее интересна проекту. Костя попросил спеть песню, которая охарактеризовать себя. Лиза спела песню «улыбка», а Аня прочитала реп о северном ветре и любви. Любимый фильм Лизы «Роковая красотка», Ани «Именинница». Девушки сыграли роль, в которой Аня поцеловала в ухо Семена. Анна не готова заселится с парнем через сутки, если он ей понравится. По внешности Лизе нравится Семен, Игорь, Федор. Девушки сказали, что готовы простить измену. Аня выбрала деньги, а не любовь. Лиза сказала деньги, а потом влюбится.

Лиза Ястремская наладила отношения и с парнями, и с девушками, она рассказала, что ее пригласили на проект, и она решила использовать этот шанс. Ню Иван пригласил на вечерний просмотр фильма.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 3 сентября 2016 года, выпуск 4499

Уже просмотрели: 541 раз(а)!

Для просмотра 4499 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru