Дом 2 Lite 4503 за 07.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4503-za-07-09-2016-smotret-dnevnoj-efirПользование наказанием

Дата выпуска: 07.09.2016

День: 4503

Количество просмотров: 490

С самого утра Элла Трегубенко пользуется наказанием своего мужа, помимо романтического ужина и массажа ей захотелось, чтобы он носил ее на руках, как принцессу. Ему пришлось отнести ее в ванную. Он жалуется на это ребятам. Артем предлагает ему сделать ответный суд, но Игорю это не интересно, он хочет отомстить ей, когда она этого не будет ждать. После ванны Элла попросила спустить ее на кухню к уже готовому завтраку.

Константин Иванов ревнует Александру к бывшему мужу Илье Кроткову. Он собирается голосовать против него. Но Саша выяснила, что его нельзя будет выбрать, так как он приехал на проект на время. Гозиас не хочет, чтобы Костя голосовал против него, так как не хочет портит отношения с Кротковым.

Богдан не хочет уходить с проекта, и собирается строить новые отношения. Настя Волынец не знает, что делать. Она не хочет видеть его с другими девушками, а так же не хочет быть с ним. Богдан ищет вину в Насте, так как это она зажималась с Иваном, ходила на свидание с Артемом, и общается с бывшим мужем. Разлад в отношениях не только в этой паре, Ольга Жемчугова ждет извинений от своего мужа. Глеб считает, что ему не за что извиняться, и это она виновата, в том что он кричит, из – за ее провокаций.

Ольга Рапунцель спрашивает у Димы, писала ли его мама ему, что она думает про нее. Она думала, что он удаляет смс от нее. Дима предложил позвонить маме. Дима звонит маме, Оля не хочет с ней разговаривать, так как ее колбасит от нее. Оля говорит, что его маме нужен психолог. Дима кричит на нее, и требует, чтобы она подбирала слова. Ей не нравится, что он защищает свою маму. А он говорит, чтобы ей с семьей нужно набраться интеллекта. Оля выгоняет его из комнаты, но он не соглашается и уходит она.

Настя Волынец, Элла Трегубенко и Майя Донцова дождались Надежду Соколовскую, и сразу позвали ее, чтобы она все поскорее рассказала им. Надя была в купе у своего знакомого, а не с Бобриком. Когда они приехали на мероприятие, он заказал много алкоголя. Он перелапал всех девушек. Она потом собралась в другой клуб, и предложила ему поехать в отель. Но он решил пойти с Надей. В другом клубе он не оставил девушек без своего внимания, и там он их обнимал, а так же он целовался с Натальей, которая выиграла у них конкурсы. У Соколовской есть фото и видео, а так же переписка между ними. Асю он попросил приехать попозже. Надя проверила девушку, и она сказала, что он ей много чего обещал. Хоть Наташа и говорила, что ничего между ними не было волшебства, но девушкам показалась это странным. Александра Харитонова с Татой и Майей попросили у зрителей прислать им доказательства не верности Бобрика. И Саша от себя попросила, чтобы ребята приходили к ней на проект. Игорь разговаривает с некой Наташей. Она рассказала, что она хочет построить отношения с Богданом, и прийти на проект. Она рассказала, что в номере он к ней приставал и целовались они там, а не в холе, как это было написано в переписке.

Богдан потребовал, чтобы Настя отдала все подаренное им ему, если она захочет их выбросить. А Оля Жемчугова написала заявление на своего мужа, за его отношение к ней.

Влад Кадони видеть, что таким подавленном состоянии Оля Рапунцель пытается его шантажировать. Она вновь говорит, что она его содержит. Влад считает, что это она виновата, что коллектив так плохо про них думает. Оля считает, что мама будет рада, что она такая щедрая. Оля плачет, и кричит, чтобы Дима не был альфонсом. Она винит его за все, и ей обидно, что она его одевала, кормила, обеспечивала. Оле не нравится, что они тратят деньги пятьдесят на пятьдесят. Она тратит на него по сорок тысяч в месяц на развлечения. И она не хочет иметь общий бюджет. Он не может объяснить ей, на что он обиделся. Его трясет от ее отношения к нему, и считает, что мама теперь точно Ольгу не примет.

К лобному месту пришла новая девушка. Ее зовут Катя, ей девятнадцать лет и она пришла к Дмитрию Дмитренко. И всем слухам она не верит, и это Оля принижает его. Оля Рапунцель не считает ее конкуренткой. Влад Кадони считает, что ей стоит остерегаться. Катя работает с финансовой сфере менеджером. Оля перебивает ее, говорит, что она несет чушь, то что, говорит Диме комплименты. Катя учится на банковского работника. Оля психует, и говорит что она не даст им пообщаться, а Катя просит закрыть ей рот. Дмитрий не против с ней пообщаться, но он любит Ольгу. Катя не меркантильная и не ведется на деньги. Неделя на первый поцелуй. Она моложе и красивей Рапунцель, считает девушка. Дима ей напоминает мишку, а себя ассоциирует с львицей.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 7 сентября 2016 года, выпуск 4503

Уже просмотрели: 490 раз(а)!

Для просмотра 4503 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru