Дом 2 После заката 4497 за 01.09.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4497 за 01.09.2016 – смотреть ночной эфирБлюменкранц обманщик

Дата выпуска: 01.09.2016

День: 4497

Количество просмотров: 615

Екатерина Старикова начала с порцией новостей, Валерий Блюменкрац обманывает девушек, на проекте он встречается с Татой, но за проектом с его девушкой.

Девушки придумали корыстный план для Анастасии Иванькиной. Они хотят собрать коробку с лягушками, червями, и подарить ее Насте. Они ходят по лесу и собирают их.

Кристина с Федором съездят к родителям, а потом будут решать, когда им сыграть свадьбу. Ну или они дождаться конкурса «Свадьба на миллион», где конкуренцию уже им составят Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко.

Кристина и Федор отмечают помолвку вместе с участниками проекта. Поет для них Оксана Почепа (Акула). Все танцуют, Кристина с Федей счастливы, целуются. Андрей Черкасов устроил конкурс пар, участники Оля и Дима, Аня и Тимур, Саша и Константин. Задание, сделать предложение так, чтобы девушка согласилась выйти замуж. Константин, который не так часто делает комплименты, понравился всем его выступления, но Саша все испортила и рассмеялась. Дима с Олей хорошо сыграли, и особенно Ольга Рапунцель. Тимур не смог убедить Аню, и она не согласилась. В этом конкурсе победили Саша и Константин.

В следующем конкурсе добавилась пара Эллы и Игоря. Им завязали глаза, и развели по разным сторонам. Их задание, найти друг друга и нужно обняться, выиграет то кто быстрее. Победили снова Костя и Саша, вторые Игорь и Элла, третьи Оля и Дима, а четвертые Аня и Тимур.

Конкурс на первый свадебный танец, перед ним Оля капризничает, и говорит что у коллектива предвзятое отношение к ним. Ее успокаивают, и они танцуют. Саша и Костя устроили из вальса цирк. Аня не хочет танцевать с Тимуром. Но все же танцуют. И последняя пара показывают мастер класс Игорь и Элла Трегубенко. И после конкурса ребята пошли на кухню, продолжать вечеринку. Первые поздравили Игорь и Эллу с их помолвкой, они пожелали им счастья, и поменьше злиться. Оля, со слезами на глазах поздравила их, и намекнула что это она их соединила.

Никита принес Насте цветов, и выпросил у Яббарова, чтобы он пустил его к ней. Настя сказала пойти Никите на праздник поздравить ребят. Надя принесла от девушек коробку, якобы рекламу снимать. Она попросила, чтобы она открыла и сфотографировалась. Приоткрыв коробку, она заметила, что там лягушка. Настя обещала Наде дать по морде. Илья подыграл девушкам, начал кричать на них, что это и зачем они так сделали, еле сдержав смех. Саша сказала, что девушки с бунтовались, Настя разозлилась и облила камеру. Никита начал выламывать дверь от злости, а Настя кричит, что она хочет домой и ей это все надоело. Никита пришел собирать лягушек и червей. Настя обещает, что Гозиас завтра получит треша.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 01 сентября 2016 года, выпуск 4497

Уже просмотрели: 615 раз(а)!

Для просмотра 4497 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru