Дом 2 Lite 4498 за 02.09.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4498 за 02.09.2016 – смотреть дневной эфирКого выгнать с проекта

Дата выпуска: 02.09.2016

День: 4498

Количество просмотров: 562

Дневной эфир начался с обсуждения в женской, кого выгнать с проекта из мальчиков, девушки придерживаются плана выгнать Никиту из проекта, но Тата Абрамсон не хочет их поддерживать. Ани не нравится отношение Тимура, она подумывает голосовать против него, но он попросил дать ему второй шанс, но Малько не нравится с ним, а она не хочет с ним разговаривать. Тимур явно боится, что против него будут голосовать, поэтому он бегает за Аню. Александра Харитонова считает, что ее не осудят за этот поступок.

Настя Иванькина собирая вещи, оскорбляет девушек, и говорит Илье, что они обиженные женщины и их ждет месть. Яббарова это веселит, и подначивает Настю. Иванькина собирается написать заявление, Яббаров помогает ей описать его. Никита приносит Насте еду. Илья Яббаров рассказал, что девушки поднимают бунт против Никиты, на что она сказала, что уйдет за ним. Но Настя думает, что у них не хватит голосов. Александра Харитонова рассказала, что Никита пытается агитировать всех, чтобы было женское голосование. Они поговорили с Никитой и помирились. Саша Гозиас объясняет, что на любой ситуации она и Никита переходят на оскорбления в любой ситуации. Настя сказала, что она может заключить мировую, но сюрприза они пусть ожидают.

Венцеслав считает, что под угрозой Тимур, а Никита интересен стал, как участник проекта. Богдан говорит, что он хорошо начал общаться и с тем, и с другим. Он не хочет против них голосовать.

Андрей Чуев возмущен от поведения Димы и Ольги, хотя Кристина Лясковец сказала им подойти и попросить заселиться. Он зол, что Рапунцель его обвиняла, хотя сама и пальцем не пошевелила. Он утверждает, что в этом виноват Дмитрий, и не делает никаких мужских поступков. Андрей смеется над тем, что Ольга считает, что она наладила со всеми отношения и теперь за них будут голосовать.

Мама Дмитрия до сих пор игнорирует на Ольгу Рапунцель, она не отвечает на ее звонки, смски, рассказывает Оля. Дима ее успокаивает, и говорит, что его мама написала большое сообщение ей и спрашивает когда они поедут в отпуск. Окрыленная Оля хочет позвонить ей. Оля увидела, как были описаны сообщения, но она спрашивает не о них, а только интересуется своим сыном. Ольга переживает, что на протяжение девяти месяцев у нее никак не может наладиться отношения.

На лобном месте Влад Кадони решил устроить внеплановый мужской приход. Евгений Абашев первый пришел знакомится, второй прискакал на белом коне с букетом красно – белых роз. Цветы подарил Артем Тате. Ему тридцать три года и он из Новосибирска. Тата на него закатывает глаза. Артем работает в сфере праздников, он ведущий, увлекается стек болом. Он хочет, чтобы Тата улыбалась. Евгений пришел к Надежде Соколовской, но ее нет, она поехала наводить красоту. Артем ее считает красивой, и хочет раскрыть ее.

Кристина Лясковец считает, что он сказал слово, и сделал его. Артем считает, что жить за счет женщины нельзя, как и Евгений. Евгений сказал, что будет защищать Надежду сегодня от Анастасии. Никита считает, что месть Насти имеет место. Артем пожелал от чистого сердца прожить долгую счастливую жизнь, и состариться вместе на одной подушке. Марина спросила, если девушка откажут, что они будут делать. Евгений сказал, что сначала хочет пообщаться с Надеждой, а еще ему нравится Александра Харитонова. Артем сказал, что может добиться любой девушки. Тата попросила станцевать ей и спеть. Тата рассмеялась.

Рапунцель спросила, кого выгнать из проекта, чтобы остаться самому. Евгений решил, что уйдет Дмитрий, потому что их отношения сложные, и она его использует. Артем выгнал сначала Андрея, а потом сказал что Никита, а потом выгнал Бобрика. Рапунцель достала его, и Артем сказал пусть уходит Дмитрий, потому что его жалко. После лобного, Артем катает Тату на коне.

Влад Кадони обсуждает с Олей и Димой взаимоотношения с мамой. Рапунцель рассказывает, что не смотря на ее попытки она не отвечает с ней. Влад считает, что Олю мама может не пустить через порог.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 2 сентября 2016 года, выпуск 4498

Уже просмотрели: 562 раз(а)!

Для просмотра 4498 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru