Дом 2 Город любви 4498 за 02.09.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4497 за 01.09.2016 – смотреть вечерний эфирОля плачет

Дата выпуска: 02.09.2016

День: 4498

Количество просмотров: 485

Александра Гозиас вечером заставляет отжиматься Костю с ее весом. А потом она начала ругаться на него из – за обуви, так как он не выровнял их обувь. Она обвиняет его за лень, ей не нравится, что он сутками находится в интернете.

Оля плачет, говоря, что она изменилась, хорошая девочка, а ее мама не хочет с ней общаться. Она кричит из – за этого на Дмитрия. Он не понимает, почему она обвиняет ее из – за этого. Оля считает, что она не уважает ее. Дмитрий позвонил маме, и спросил почем она игнорирует Олю. Она сказала, что она сначала хочет поговорить с ним, а потом она решит что делать.

Влад Кадони выясняет у девушек, почему мальчики так активно просят женского голосования. Все из – за того, что у них не комната для девушек, а бойня с оскорблениями. Влад Кадони обещал не давать иммунитет Сашам, и подумать о женском голосовании. А еще он был бы не против, чтобы девушек посадили в изолятор за их поведение. Кристина с Олей Ветер то же не против женского голосования.

На лобном месте обсуждают девятимесячное налаживание отношение Ольги Рапунцель с мамой Дмитрия. На все попытки Оли, мама хочет только поговорить сначала с ним. Если мама скажет нет, то Дима поедет с Олей в отпуск и решать отношения будут на прямую.

Кристине кажется, что встреча эта не состоится, и даже если она их примет, то их общения не получится. И Дима не сможет решить их ситуацию. И совет для Оле от Кристины, это поговорить с ней наедине. Иван Барзиков сказал, чтобы Дмитрий поговорил с мамой без Оли, и объяснил ей, что у них все хорошо. Константину кажется, что Дмитрия больше волнует работа, чем отношения Оли с его мамой. И ему кажется, что ей не нравится Рапунцель из – за ее прошлого.

Настя Иванькина думает, что к ней так плохо относятся, потому что она не смотрит в рот к Гозиас и Хариртоновой, как другие новенькие. Она сказала, что ее парень с девушками не будет связывать, а она даст ей отпор. Саша Гозиас оперировала этим, что она вспомнила себя молодой, и переборщили немного, но она провоцировать больше ее не будет. Она не просит прощения, и считает, что они квиты.

Александра Харитонова цепляла ее, не смотря на то, что она просила ее об этой. Ей было весело собирать с фонариками лягушки и червяков. И это от нее месть, и она подтвердила, что они квиты. Элла Трегубенко считав, что выиграв дело, нужно было остановиться. Она сказала, что они были похожи на гиен, тем более вчера была помолвка, в которой они не участвовали. Никита, предложил помириться, и извиниться девочкам за лягушек и червяками. Настя считает, что она не обязана извиняться, вена только на них. Андрей Чуев защищает Настю, она одиночка, и не дает себя обидеть. Он считает, что у Харитоновой ранний климакс, и он посоветовал найти мужика. Ольга Бузова попросила ее поаккуратней высказываться, и пожелала ей не грустить.

Ольга сделала сюрприз, Валерий Блюменкранц вышел из ворот, Тата побежала к нему, и запрыгнула на него. Он рассказал, что сорок километров он преодолел за пятнадцать минут, чтобы добраться сюда. Он спросил у Таты, правда ли она скучает по нему, а второй вопрос был, писала ли она ему своему бывшему, скучала ли она по нему или нет. Она подтвердила это. Ольга Бузова не поняла зачем он тогда пришел. Валера признался, что у него к ней сильные эмоции, и он хочет выбить из ее дурь, и хочет быть с ней.

Артем Оганесян не верит Валерию, и он считает что в нем сыграл дух соперничества, он добьется Таты, но вновь ее бросит. Ольга Бузова не вернула Валерия, как участника и пустила его как гостя. И они сами потом примут решения в своих отношениях.

Артем сказал, что по прежнему будет добиваться расположения Таты. А Женя пообщался, и с Надей, и с Сашей Харитоновой. С Александрой он нашел общий язык. Ольга дала шанс до новоприбывших, но она не отменила мужского голосования. Валерию Блюменкранцу не разрешала Ольга Бузова голосовать. По решению ребят выгнали Тимура. Тимур сказал, что он не такой яркий участник и не смог пока проявить себя.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 01 сентября 2016 года, выпуск 4497

Уже просмотрели: 485 раз(а)!

Для просмотра 4497 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru