Дом 2 После заката 4496 за 31.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4496 за 31.08.2016 – смотреть ночной эфирБывший Муж

Дата выпуска: 31.08.2016

День: 4496

Количество просмотров: 600

Екатерина Старикова начала ночной эфир. Бывший муж Саши, Илья Кратков, собирается в ближайшее время вернуться на проект, уехать с ней в отпуск и сделать там ей предложение руки и сердца.

Кристина с Федором вынесли свою ссору на виду у всех. Лясковец обвиняет Федора и провоцирует его. Федя обозвал ее быдлом, из – за того, что она не может нормально с ним поговорить и оскорбляет его. Саша требует, чтобы Крис посмотрела на Федю не головой, а сердцем. Сашу удивляет, почему они такие бараны и не могут поговорить, хотя любят друг другу. Саша в женской говорит, что у нее волосы от их ругани и она хочет, чтобы они поскорее выговорятся, успокоится и помирились. Девушки считает, что они очень похожи. Кристина предлагает пройти поговорить с Федей в комнату, он смеется над ней, она злится и кидает в него вещи. Она ругается, а он смеясь хватает ее и несет в комнату, она вредничает, но он ее обнимает и целует. Кристина спрашивает, нравится ли ей Надя. Ей не нравится, что он смотрит на нее и на других девушек. Она требует от него извинений, но он не понимает за что. Они ругаются, обвиняют друг друга и она толкает его. Он просит не трогать его, но Кристина его цепляет и провоцирует. Федя не хочет разбираться больше с Кристиной, и целует ее уже на кухне. Она капризничает.

Саша Гозиас и Константин Иванов ругаются, они снова подняли тему путевки. А так же Саша говорит ему, что если он начнет пробовать отношения с другой девушкой, то она загнобит и его, и ее кошелку.

Илья Яббаров разбудил Тату, и попросил подойди, Саша Харитонова и Семен устроили Тате спектакль из носочков. Она наконец – то улыбнулась. Они приготовили еще один сюрприз, подарили ей букет роз и фужер вина. Они устроили дискотеку с песнями Семена. Яббаров обжимается с Харитоновой, всем весело и хорошо. Андрей Чуев возмущается, почему так все относятся к Тате. Из нее делают примадонну, и королеву красоты. Хотя она не красивая, и она сама довела Блюменкранца, что тот сбежал от нее.

Настя с Никитой пришли попроситься у Андрея с Мариной комнату. Чуев говорит, что он сам хотел предложить заселить их. Иванькина сказала, что они для них пример, и они хотят постараться, чтобы у них были такие же крепкие отношения.

Венцеслав Венгржановский вернулся на проект, с программы «Перезагрузка». Все восхваляют его внешний вид и надеются, что он вскоре найдет себе достойную девушку и построит с ней любовь.

Семен провел первый урок Надежде, которая была в школьной форме, по отношению с мужчинами, как нужно с ними вести, и не влезать в пары. На первом же занятие он посадил ее на колене, потрогал ее за грудь и узнал какой ее размер и пошлепал ее пятую точку. Ее задание – это на следующем занятие с минимальным количеством одежды научить его соблазнять, как бы мужчин, чтобы они не подумали о ней плохо.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 31 августа 2016 года, выпуск 4496

Уже просмотрели: 600 раз(а)!

Для просмотра 4496 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru