Дом 2 Lite 4497 за 01.09.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4497 за 01.09.2016 – смотреть дневной эфирСамо похвалы Рапунцель

Дата выпуска: 01.09.2016

День: 4497

Количество просмотров: 425

Дневной эфир начался с само похвал Ольге Рапунцель, о том какая она красивая, худенькая, а такие как Кристина Лясковец ей не нравятся, одни кожа да кости, говорит Оля, подержаться не за что.

Настя с Никитой обсуждают перевоплощение Венца. Настя считает, что к нему девушек теперь будет очень много приходить. Главное чтобы он больше не показывал свою агрессию к девушкам. Но Никита считает, что он так вел себя к ним, потому что был не уверен в себе. Главное, чтобы он поддерживал свою внешность, считают и девушки, и парни. Он стал похож на Влада Кадони, считает Игорь Трегубенко. Семен сочинил песню о Венцеславе и попросил Надежду снять его на видео.

Тимур рассказал, что с Майей у него ничего не будет, а с Аней они поругались из – за того, что она не хочет быть с ним в паре на данный момент. А он хочет с ней уже заселиться в комнату и налаживать дальнейшие отношения. Главный аргумент Ани – это то, что он ее не добивается, не ухаживает за ней. Тимуру не нравится, что Аня равнодушна и хладнокровна к нему.

Настя Иванькина пришла писать заявление на Сашу Харитонову и Сашу Гозиас за то, что они оскорбляли ее, и принимали физическую силу к ней.

Оле Рапунцель не понравилось, что Андрей Чуев не предложил им переехать в освободившуюся комнату. Ей не понятно, почему они обиделись на них из – за того, что она в конкурсе поддержала Ольгу Ветер, а не Марину Африкантову. А Элла считает, что если бы они пришли первые, то они бы им отдали комнату, чтобы потом они поддержали потом их. Девушки уже ждут ругань от Рапунцель на Диму, на что она сказала, что просто спросит у него, почему он не добился этой комнаты. Их отвлекла Настя Иванькина от разговора, она предупредила Харитонову, что подала на нее иск, и теперь ее вызывает Яббаров. Настя рассказала Оле, что они плохо отзывается о их паре. Но Оля знает, что Саша Харитонова ей лично говорила, что они с Димой надоели ее криками. Элле не нравится, что Игорь не хочет занять чуть – чуть побольше денег, и купить лучше квартиру, чем они планировали. Девушки полностью поддерживают Эллу.

Александра Харитонова жалуется Тате, и Илье. Она возмущена, что на нее написала Настя иск, обвиняя ее в физической расправы, когда она сама вся в синяках. Саша пишет встречный иск на Анастасию Иванькину на то, что она ведет себя не подобающим образом, распускает руки, выражается не цензурно, реагирует не адекватно в любом разговоре, в котором присутствует Саша Харитонова, начинает переходить на личности, и провоцирует ее на такую же агрессию. Саша Гозиас то же написала иск на Настю, когда Саша извинилась перед ней, написала пост в соц. сети, после чего у ней, появилось больше подписчиков.

Игорь Трегубенко в шоке от Эллы и девушек. Он рассказывает, что они выбирали первоначально однокомнатную, потом двушку, а теперь Элла хочет трехкомнатную. Игорь объясняет, что там нужно доплачивать еще миллион с чем – то, и он не знает где он их возьмет, а еще и ремонт делать. Трегубенко не хочет жить в долгу, особенно если она забеременеет и у них еще долг на машину есть. Элла с женской свитой пытается уговорить Игоря на трехкомнатную квартиру, но без успешно. Илья сказал что прокурором, адвокатом Анастасии будет Андрей Чуев.

На предварительном голосование Игоря выбрала Эллу, Костю Саша Гозиас, а Венца Саша Харитонова и Майя, Диму выбрала Олю, Тимура Аня, Семен один остался, Бобрика Настя, которая уехала отдохнуть, и Никиту выбрала Анастасию. Надежда Соколовская никого не выбрала.

Константин устроил Саше романтик, он привел ее к бассейну, так якобы называемому морю. Семен сыграл продавца кукурузы, Костя попросил заплатить Сашу за нее. Венцеслав играет роль спасателя, и не разрешил купаться в море. Гозиас расстроена от такого свидания. Костя снова объясняет ей, что он не может оплатить поездку. Саша огрызается, и теперь думает поехать с бывшем мужем.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 1 сентября 2016 года, выпуск 4497

Уже просмотрели: 425 раз(а)!

Для просмотра 4497 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru