Дом 2 Город любви 4496 за 31.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4496 за 31.08.2016 – смотреть вечерний эфирПросьбы Харитоновой

Дата выпуска: 31.08.2016

День: 4496

Количество просмотров: 627

Вечерний эфир начался с просьбы Александры Харитоновой отпустить Тату у Влада Кадони, но он отказал ей, отдав телефон. Саша требует у Яббарова отпустить Тату, и посадить ее. Но Илья кричит, что она не будет диктовать здесь условия, и требует ей уйти. Саша сказала, что он моральный урод, и он вылил на нее воду. Харитонова бьет его, а Илья продолжает выливать на нее воду. Яббаров поднял ее и вытащил из зала суда.

Кристина Лясковец возмущена поведением Федора на суде, она рассказывает Оле, что она устала переживать, и хочет начать вести себя, как он, уехать развеется. Оля Жемчугова считает, что не стоит этого делать, потому что Федя еще больше распсихуется, лучше отметить все то, что ей не нравится на лобном месте. Стрелков говорит Кости, что он не знает где Кристина, но он так от этого устал и хочет разобраться во всем с ней.

Саша пришла в женскую со слезами на глазах, и не может понять почему ей не разрешили отсидеть вместо Таты. Яббаров успокаивает Тату, гладит ее по голове, и предлагает различные варианты, чтобы ее развеселить. Он обещает ей, что сделает все что хочет, чтобы скрасить эти сутки и она не ушла с проекта.

Саша Гозиас звонит своему бывшему мужу и спрашивает на каких он условиях возьмет их с дочерью в поездку. Он смеется над ней, говоря, что сначала поедем, а там посмотрит, что да как получится.

На лобном месте обсуждают спрятавшую Кристину от Федора. Лясковец обвиняет его, что он не разу к ней не подошел, и вместо того, чтобы поговорить с ней, он общается с Надеждой и становится свидетелем в деле с Майей и Аней. Федя на ее оскорбления, спрашивает, почему она не уезжает к маме. Он обвиняет, что она безответственная и даже не может ухаживать за маленькой собачкой. Андрей Чуев, считает что она ждет Федя, который придет и распластается перед ней. Саша, рассказывает Кристине, что он говорит только о ней. Оля Жемчуговой кажется, что Кристина обижается не на это, а проблема намного глубже. Федя считает, что если ее чтобы он делал действия какие – то, она хотя бы должна поговорить с ним, и обсудить что происходит.

Саша Гозиас не знает что делать в ситуации с поездкой. Они не могут поделить деньги, кто за кого должен заплатить. Сашу поражает, что почему она мать одиночка, должна оплачивать за ее поездку. Константин в очередной раз объясняет, что он не может сейчас заплатить и ему обидно, что она жадная по отношению к нему. Саша оскорбляет его и психует. А Ксения Бородина советует поскорей ей выбрать деньги или любовь.

Ксения ругает Тату за ее поведение, а так же Александру, чтобы она больше не оскорбляла начальника изолятора. Илья Яббаров признал, что он погорячился, облив ее водой, и объясняет, что он не мог ее отпустить, так как у него есть обязанности. Тата говорит, что у ней нервный срыв, она плачет. Андрей Чуев говорит, что Тата зажралась, и у нее на суде не было нервного срыва. Абрамсон кричит на него, говоря что он лицемер. Саша Гозиас, что между Харитоновой и Яббаровым был флирт. В конце обсуждения, Илья Яббаров поцеловал Харитонову и извинился.

Саша Харитонова, Тимур и Надя пришли к Тате в изолятор. Тата плачет, ей плохо, и у ней кучу проблем и ей очень плохо. А так как это накопилось, она больше не может тут быть. Саша пытается успокоить ее.

Кристина Лясковец пришла к Федору Стрелкову поговорить, но разговора у них не получается. Они кричать друг на друга и обвиняют. Федор вылетил из комнаты, а Кристина решила, что это конец отношений.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 31 августа 2016 года, выпуск 4496

Уже просмотрели: 627 раз(а)!

Для просмотра 4496 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru