Дом 2 Lite 4496 за 31.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4496 за 31.08.2016 – смотреть дневной эфирСсоры в женской

Дата выпуска: 31.08.2016

День: 4496

Количество просмотров: 539

Дневной эфир начался со ссор в женской комнате. Саша Харитонова созывает девушек помочь ей убрать, но девушки возмущаются и говорят, чтобы она сама начала убираться, а они ее поддержат. Саше Настя говорит, что она всех раздражает. Иванькина нападает на нее с обидными словами, на что Саша не реагирует.

Константин Иванов с Ильей Яббаровым отправляется на исправительные работы. Интенсивные тренировки, уборка территория и разговоры с Яббаровым – это то, что должно помочь Константину на пути исправления. Илья думает, чтобы Саша с бывшим мужем в договоре, чтобы Костя заплатил за путевки. Костя считает, даже если они договорились, это ни к чему не приведет. Илья Яббаров поддерживает Костю в отношение Саше Гозиас. Он говорит, что на вид у них отношения без доверия.

Тата с Аней ругаются. Малько не нравится, что Тата открывает окно, из – за чего у ней воспаляется глаз. Абрамсон сказала, что она не будет ничего закрывать, потому что никто не хочет дышать всеми микробами, которые накапливаются в замкнутом пространстве. Майя сказала, что днем будет работать кондиционер, а вечером они будут открывать окна, чтобы не было жарко, и проветривалась комната. На что Аня ее начала оскорблять. Майя вышла из женской на кухню, где Игорь Трегубенко предложил написать на Аню иск, и он считает, что она выиграет это дело. Аня пыталась оправдаться, что она права, трогала ее вещи. Она больше всего жалеет, что помои пролетели мимо. Малько сразу сказала, что пусть забирает Тимура, потому что ей не приятно, что он пошел на свидание с Майей. Саша Гозиас снова советует, чтобы Аня была более холодной и она не должна была быть такой истеричной. Саша с Татой рассказали Тимуру, что Ане он больше не нужен.

Ольга Бузова разговаривает с Аней и Майей. Ее смешит, что девушки вновь борются за парня. Аня считает, что Майя бегает за парнями, а она себе позволить такого не может. Ане он нравится на внешность, но на общение ей не нравится, то что он с людьми говорит одна, а наедине говорит другое. Майя сказала, что он ей нравится, а Аня бесхарактерная.

Элла с Сашей Харитоновой пытаются уговорить его сделать первый шаг к примирению. Но Федя против, и сказал, что он хочет проучить ее. Девушки считают, что это не нормально, что Крис уже практически живет у Жемчуговых, и пересекаясь не разговаривают. Они объясняют ему, что все эти параноидальные смски, претензии говорят о том, чтобы он обратил на нее внимание. Саша Гозиас поддерживает Федю, она вспомнила, как он раньше флиртовал, до Кристины. Но сейчас, он не флиртует. Они считают, что она не ушла проект из – за того, что ее держит тут Федор. Но Стрелков возмущен, почему она всегда прикрывается кем – то.

Кристина рассказывает Оле, что ей кажется, что он не подойдет первый. Она плачет, не хочет есть, пить, не гулять. Ей обидно, что он говорит, что она давит на жалость.

Марина Африкантова рассказала Ольге Бузовой, что она отдалилась от нее, потому что мама ее человек настроения, а она слишком мнительная. Татьяна Владимировна могла прицепится к ней, и накрутить, что например, Андрей плохой, или портит отношения их с коллективом. И она считает, что ей на пользу отдохнуть дома без камеры.

Майя Донцова написала заявление на Аню Малько. Майя попросила Надежду стать прокурором. Она согласилась, но девушки смеются над Надей. Аня Малько попросила Андрея Чуева стать на ее защиту.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 31 августа 2016 года, выпуск 4496

Уже просмотрели: 539 раз(а)!

Для просмотра 4496 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru