Дом 2 После заката 4495 за 30.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4495 за 30.08.2016 – смотреть ночной эфирНеделя

Дата выпуска: 30.08.2016

День: 4495

Количество просмотров: 563

Екатерина Старикова начала с порцией новостей, в которых рассказала, что Анастасия Иванькина призналась Элле, что ей он надоел, и волшебства она с ним не хочет. А в помощи избавиться от него она попросила Сашу Харитонову.

Богдан с Настей предложили пожить им неделю, пока они с Настей уедут по делам, если им разрешат. Оля очень благодарна им, не смотря на слезы.

Кристина с Сашей обсуждают отношения с Федором. Ребята просто очень устали, считает Саша. Кристину больше всего обидела ситуация ревности Федора к Ивану Барзикову, с которым она даже не разговаривала. А теперь на ее ревность, он так реагирует.

Игорь Трегубенко поддерживает Тату Абрамсон. Он говорит, что она не его женщина, они разные. Тата очень расстроена и она плачет. Валера сказал, что он обирается поменять номер, и начать жизнь заново. Она думает, что ей не нужно больше быть такой мягкой. На что Игорь говорит, что ей не нужно менять себя ради кого – то, просто нужно дождаться человека, который будет воспринимать и любить ее, такой как есть. Позже Тата рассказала, что Валера звонил ей, писал и плакал, говорил что он боится, что сделал не правильный выбор.

Гозиас с Ивановым вновь поднимает тему денег. Всем видно, что он не хочет вкладывать деньги в нее. И Элла Трегубенко советует Саше, чтобы она брала Короткова и уезжала с ним и с дочкой на отдых. Саша плачет, Костя ее берет на руки и несет ее в комнату. Она говорит, что его любит. Они не могут решить, кому из них жалко денег. Саша говорит ему, что он ее разводит на деньги, у матери – одиночки.

Татьяна Владимировна отказавшись от судебного заседания в ее сторону, вызвав негодование участников проекта. Вечером она собрала вещи и покинула проект, не сказав никому не слово.

Вечером, ребята устроили сценку о Надежде Соколовской. Они показали, как она сначала говорит, что ей не нравятся парни. А потом, когда ей говорили, что она в топе, она рушила пары: Жемчуговых, Бобриковых, Стрелковых. А мораль всей басни таков, что все это хорошо и ярко, но отношения нужно строить свои, сказала Элла. Ей подарили самодельный сертификат на уроки по построению отношений или предложили уехать в Саранск.

Элла пришла к Федору и объяснила ему, что она в таком состояние не придет. Он понимает, что это ерунда, но ему не понятно, почему она так себя ведет. Он боится, что если он придет первый, значит он виноват.

Майя Донцова увела Тимура от Ани Малько и пригласила его на свидание. Девушки решили сделать пакость Майе за то, что она так подло поступила. Они смешали в кастрюлю все, что попало под руку и вылила на нее. Аня обиделась на Тимура и не хотела с ним разговаривать. Майя в женской рассказала, что они завтра с Тимуром идут в зал, а потом она приготовит ему завтрак.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 30 августа 2016 года, выпуск 4495

Уже просмотрели: 563 раз(а)!

Для просмотра 4495 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru