Дом 2 Город любви 4495 за 30.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Lite 4495 за 30.08.2016 – смотреть дневной эфирПарень альфонс

Дата выпуска: 30.08.2016

День: 4495

Количество просмотров: 778

Ольга Бузова пришла вечером с новостью, что Саше Гозиас оплатит путевку Илья Коротков за нее, и за доченьку. Саша согласилась на такое предложение. Косте это не нравится, она возмущена, что ее парень альфонс. Саша плачет, и не знает, что делать с Константином. Ей обидно, что он поднимает на нее руку.

Кристина Лясковец с Федором Стрелковым ругаются. Он говорит ей, что если еще раз он в свой адрес увидит ревность, то он с ней расстанется. Рапунцель кричит на Настю, что она плохо поступила по отношению к ним. Настя говорит, что они даже вещи не перевезли, потому они претендуют на их комнату, а к Кристине они лезть не будут, так как ей и так плохо.

На лобном месте первую тему подняли о Кристине и Федоре. Стрелков объяснил, что Кристина не обосновано, ревнует его. Кристина не хочет говорить об этой ситуации, и она решила окончательно закончить отношения с ним. Она считает, что ему с ним скучно, и она не нужна никому с такими проблемами.

Семен говорит, что вчера обнимались все, так как было весело, и это было просто по дружески. Скандал из – за чего произошел, он даже не понял, так как это было не обосновано. Надя Соколовская рассказала, что на кровати у нее был флирт с Федором. Кристина Лясковец всех остановила, и попросила у Ксении Бородиной уйти с проекта. Игорь попросил успокоится Крис, и не слушать Надежду, потому что верить ей нельзя. Андрей Чуев, говорит, что если она хочет уйти, то она должна уйти. И если Федя ее любит, он останется с ней и уйдет за ней.

Ксения Бородина позвонила бывшему мужу Саши Гозиас. Он подтвердил, что он оплатит путевку. Костя не отпускает ее с бывшем мужем. Но Илья Коротков не разрешил им брать дочь с Костей. Саша хочет полететь с Костей, но раз он не может оплатить, то она еще будет. Саше не нравится, что он тратиться на себя, а на нее не может. Кости не понятно, почему она не может оплатить путевки.

Глеб Жемчугов считает, раз она хочет отдохнуть с ребенком, пусть берет дочку, маму и едет. Харитонова предлагает два варианта, либо он альфонс, либо у него нет денег и он не может признаться в этом. Саша Гозиас считает, что он ей пользуется и она глупая, либо она действительно что – то не понимает. Андрей Черкасов считает, что ее бывший муж хочет вернуть Сашу, а Костя не хочет тратиться, только потому, что не видит с ней отношений.

Голосуют за выселение пар, четыре комнаты и пять пар. Большинство голосов против Оли с Димой. Рапунцель плачет, ей не понятно почему Настя с Богданом, то мирятся, то ссорится, а им не достается комната.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 30 августа 2016 года, выпуск 4495

Уже просмотрели: 778 раз(а)!

Для просмотра 4495 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru