Дом 2 Lite 4495 за 30.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Город любви 4495 за 30.08.2016 – смотреть вечерний эфирСобеседование с бывшей

Дата выпуска: 30.08.2016

День: 4495

Количество просмотров: 590

С самого утра Валерий Блюменкранц отправился на собеседование к своей бывшей девушкой. В женской, Тата рассказывает, что Валера мечется от нее, потом он спросил зачем она из окна вылезла. Потом он предложил пойти с ним в мужскую спальню, с этого началось примирение Блюменкранца и Абрамсон. Парни делают ставки, что будет после собеседования.

Федор рассказал Косте, что он не должен перед ней извинятся. Ему не понятно, почему она ревнует его из – за дружеского жеста. Оказалось, что Надежда приукрасила Кристине ситуацию, а Федя всего лишь предложил ей бутерброд. Он сказал, что будет ждать когда она успокоится. Надя, снова влезает в отношения. Она оправдывается, что она тут не причем. Соколовская говорит, что Федор ей не нравится. Но девушки заметили, что она как – то по другому ведет себя с ним, и они думают, что как раз Стрелков ей нравится. Крис знает о плане Федора. Саша Харитонова советует, чтобы она перестала накручивать к себе, что Федя очень хороший и любит ее.

Элла Трегубенко спрашивает, почему Федя держит ее на проекте, видь у него перспективы на проекте. Федя говорит, что она насочиняла много по пьяни, и он готов уйти с проекта, стоит ей только сказать.

Андрей Чуев с Татьяной Владимировной разрабатывают план, чтобы ее посадили в изолятор. Они решили, что они будут давить на то, что это ее мнение. Почему, другим можно высказываться, возмущаться, а другим нет, — сказал Андрей.

У бассейна ребята разговаривают о заселении в комнату. Игорь Трегубенко будет поддерживать Диму с Олей. Но он сказал, что позже будет голосовать за Богдана, только после его поездки в Саранск. Он хочет дать время Рапунцель, чтобы они пожили немного и успокоились, потому что Дима очень навязчивый.

Игорь Трегубенко разговаривал с Татой Абрамсон об отношениях с Валерой. Он говорит скова ей, что смотрится она жалко. Он втирает ее в грязь, она прощает его. Игорь не знает уже, как достучаться до нее, чтобы она наконец – то рассталась с ним. Трегубенко говорит, что он ей воспользуется ей, если она придет к нему. Он не полюбит ее, и у него нет планов на дальнейшее будущее с ней. Тата считает, что если он уйдет с проекта ей будет проще.

Настя с Никитой пришли в гости к Ольге Ветер, они рассказали о драке, о том что Харитонова сказала, что она злая девочка. Оля Ветер поддерживает ребят и говорит, что они хотели движухи. Настя говорит, что можно претендовать на комнату. Но Никита считает, что если они только уйдут с проекта можно попробовать заселиться, он не хочет обижать ребят.

Саша Харитонова с Надеждой Соколовской обсуждают Федора с Кристиной. Наде кажется, что Кристина не хочет быть с ним. Лясковец рассказала, что за балдахином он очень грубо к ней относится, она устала его воспитывать. Поэтому Соколовская считает, что она устала от него, и не хочет больше быть с ним. Саша говорит, что она не уверена в себе и из – за этого у них проблемы. Оля Ветер рассказала о своих мыслях Глебу, о том, что Кристина весь конкурс терпела, не срывалась, и вела себя хорошо, чтобы поддержать Федю. А теперь ее просто взорвало.

Валерий Блюменкранц рассказал Тате, что он уходит после лобного. Он счастлив, что у него появился такой шанс, и он больше не будет купаться в этом болоте грязи. Абрамсон пожелала удачи Валере, и ушла из мужской.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 30 августа 2016 года, выпуск 4495

Уже просмотрели: 590 раз(а)!

Для просмотра 4495 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru