Дом 2 После заката 4492 за 27.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4492 за 27.08.2016 – смотреть ночной эфирОтношение между Костей и Сашей

Дата выпуска: 27.08.2016

День: 4492

Количество просмотров: 537

Екатерина Старикова начала эфир с порцией новостей. Главная новость. Валера рассказал всем, что самая главная причина расставания с Татой, волшебство. Его бывшая больше нравится ему в этом вопросе. Он хочет, чтобы она пришла на проект. Тем временем Гозиас и Харитонова поспорили, через какое время Блюменкранц начнёт возвращать Тату.

Константин говорил, что он не жадный, а расчетливый. А Элла кричит, что он жадный даже в том, что он жадничает на такси. Костя обвиняет Эллу, что она берет деньги у мамы, и сама ничего не добилась, и машину ей подарили родители. На что Трегубенко сказала, что она на свои деньги ее купила, и сама их заработала. Костя потребовал от Гозиас, чтобы Саша извинилась перед Семеном. Ей обидно, что Костя обсуждает, их отношения и проблемы с другими участниками, но не с ней. Саша Гозиас считает, раз он хочет равноправие в финансовом состояние. То в их отношение будет равноправие во всем. Костя переходит в оскорбления, обзывая ее девушкой легкого поведения. Костя говорит Ане, что ему было приятно, если бы Саша дарила ему подарки.

Оля боится, что в понедельник их выгонят из комнаты. Пары Оля с Димой и Богдан с Настей ругаются, Бобрик оскорбляет и Олю, и Диму. Они воюют, и Богдан посылает Диму. Дмитренко говорит, что он с низшего общества. На что Настя начинает еще больше кричать. Дима объясняет, что он не может нормально разговаривать, поэтому он пришел к такому выводу.

В женской девушки считают, что Константина пора выгонять из проекта. Харитонова боится, что он ударит ее, потому что он цепляет ее с самого начала. У Саше на ноге синяк из – за него после лобного места. Саша Гозиас сегодня подходила к Харитоновой и сказала ей, что она не понимает почему он так срывается на нее. Тата рассказывает девушкам, что у них все закончилось. Она расстроилась, что он рассказала тайну ее перед всеми участниками.

Игорь Трегубенко не понимает, что с Блюменкранцом. Валера сказал, что раньше она нравилась ему очень, но потом он остыл. И теперь он не скрывает, что он хочет вернуться к бывшей. Ему не нравилось, что во время волшебства он уже начал отвлекаться и думать о другом. Валера считает, что когда она успокоится, они извиняться друг перед другом, но отношений не будет.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 27 августа 2016 года, выпуск 4492

Уже просмотрели: 537 раз(а)!

Для просмотра 4492 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru