Дом 2 Город любви 4492 за 27.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4492 за 27.08.2016 – смотреть вечерний эфирАльфонс

Дата выпуска: 27.08.2016

День: 4492

Количество просмотров: 611

Константин ругаются из – за денег с Сашей Гозиас. Он требует от нее, чтобы она свозила его отдохнуть. Но она не согласна с ним, ей не нравится, что он не поступает как мужик. Она считает, что мужчина должен оплачивать все, но если они пара, то допускается вариант совместной оплаты. Костя считает, что она эгоистка. Она сказала, что он жадный, что он ее не любит.

Илья Яббаров привел в изолятор Тату Абрамсон. Валера подметил, что Тате не идет новый ее цвет волос, она выглядит старой. Но Яббаров не согласен с ним, он делает девушке комплименты, говоря, что она очень сексуальная и очень хорошо выглядит. Вместо того, чтобы помириться, они снова ругаются. Тата просит выпустить ее у Ильи, потому что она не хочет быть рядом с этим человеком. Абромсон доводит Валеру, и не смотря на оскорбления от Валеры, она кричит на него Балабол.

На кухне ребята спорят, кому достанется комната. Богдан агрессивно ведет себя, и стукнул стул, когда орал на Рапунцель. Настя его у вила, заделав замечание ему, но он сказал что ему все равно на свое поведение и если они не будут спать вместе, он уйдет с проекта.

На лобном месте обсуждают «щедрость» Константина. Он считал, все то, что она выиграла и съездить в отпуск. Он признался, что ему нравится девушки самодостаточные, и не требовали от него ничего финансовой стороны. И если Саша не добавит денег, они не поедут в отпуск. Несмотря на замечании Ксении Бородиной, Костя говорит, что он не может тратить деньги морально, ему не нравится. Саша Харитонова сказала, что он жадный и скупой. А самое ужасное, что сказал Константин по ее мнению – это то, что Саша хочет поехать с ребенком, но за дочку ее он платить не готов. У ребенка есть папа, говорит Костя. Все в шоке от его поведения и мнения. Элла считает, что у них жизнь только на проекте. Саша Гозиас, ничего не остается, как позвонить бывшему мужу и попросить у него денег на поездку.

Тата Абромсон хоть и хотела вернуть его сегодня, но она передумала. Она больше защищать ее не будет. Валере надоело, что она не может отстать от него. Блюменкранцу не нравится, что она легкомысленная, и легко сходится с мужчинами. Глеб Жемчугов советует ей не провоцировать ее, и доказать ему что она не легкомысленна. Элла рассказала, что ей что Валера копал, и искал информацию о всем плохом, что было. Харитонова сказала, что он параноик. Валера начал кричать на нее, что она не еврейка, и у ней ничего нет. Они кричат друг на друга. Тата плачет у ней, случилась беда с мамой и в этом году она потеряла все. Ольга Бородина выгнала Константина за эмоциональность. Оля сказала, что больше не хочет никого из них слушать.

Тимуру понравился день на проекте, он пообщался с Аней и положительного о ней мнения. Настя с Никитой очень красиво выглядят вместе. Они рады друг с другом быть вместе. Оля Бородина оставила на проекте их вдвоем.

Богдан не дает сказать Диме, а тот на орал на Богдана. Настя Иванькина сказала, что они пока отказываются от комнаты. Ребята проекта проголосовали за Олю Рапунцель и Диму Дмитренко.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 27 августа 2016 года, выпуск 4492

Уже просмотрели: 611 раз(а)!

Для просмотра 4492 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru