Дом 2 Lite 4492 за 27.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4492 за 27.08.2016 – смотреть дневной эфирСражение за комнату

Дата выпуска: 27.08.2016

День: 4492

Количество просмотров: 538

Дневной эфир начался с того, что Аня Малько с Сашей Харитоновой принесли Валере в изолятор еды. Так Блюменкранц с Абрамсон расстались, и у них освободилась комната, сегодня пары будут сражаться за нее. Может быть Оля Рапунцель и Дмитрий Дмитренко наконец – то получат свой укромный уголок или за них снова не проголосуют в должном количестве?

На кухне парни обсуждают отношения Рапунцель и Дмитренко. Дима рассказал, что у них есть список общих дел, в котором сказано что в мужских обязанностях водит завоевание комнаты. Костя считает, что он прокололся на этом моменте, так как эта цель должна быть общая, как и например заработать деньги на свадьбу например.

В женской комнате Саша с Аней рассказали Надежде Соколовской, что она нравится Валеру. Она считает, что он просто хотел позлить Тату. Абрамсон сказала, что Блюменкранц всегда ждет от нее реакции, но она не ревнивая. Дима пришел к Оле пожаловаться, что Богдан взял ключи от новой комнаты, так как ему разрешили ведущие, и переносит вещи. Оля дала отпор ему, и Дима не довольный пошел разбираться с ведущими. А Рапунцель в это время начала жаловаться девочкам, что он не проявляет себя, как мужчина, и всегда хочет, чтобы она со всем разбиралась и добивалась.

Оля Бузова с Татой Абрамсон обсуждают отношения между Валерой с Татой. Абрамсон объясняет, что она не понимает, почему она так себя вела, за что ей самой стыдно. Тате он все равно нравится, но ей обидна эта ситуация. Абрамсон хочет довести его до белого каления, чтобы он злился. Оля советует ей побыть эгоисткой, чтобы она говорила «Я хочу», а не думать, что хочет Валера.

Дима решил составить список голосов участников, которые его с Рапунцель поддержат. Дмитренко попросил Семена, чтобы он отдал свой голос в их сторону. Но он отказался, сказав, что если бы Дима вел себя как мужик перед Олей, то он бы отдал свой голос им, а так нет.

Ольга Рапунцель переживает, что Дима в войне с Богданом проиграет. Она возмущена, что Бобрик просто взял ключи без предварительного голосования, и решил заселиться. Кристина Лясковец пришла к Оле и сказала, что она с Федей уезжают, но они написали на бумажке, что отдают свой голос им. Оля плачет, думая что ее не понимают.

Оля Бузова позвала Богдана с Димой поговорить с ними за счет комнаты. Она предупредила, что дверь ломать нельзя. Аргумент от Богдана был, что он пришел с утра на кухню, где Дима собирал голоса и сказал всем, что он заселяется сегодня, и не будет ждать понедельника. Но Дмитринко собрал голоса, что впечатлило Ольгу Бузову. Оля подтвердила, что если она даст добро на внеплановое заселение будет голосование.

На лобном месте пришли новые парни. Андрей Черкасов уже в роли ведущего. Один из парней подарил Анастасии цветы. Парень рассказал, что он Никита и он из Москвы. Никита Титерен пришел к ней, после расставания он пообщался с другими девушками, но ему никто не понравился. Настя Иванькина сказала, что будет бороться за комнату. Другой парень Тимур Зарбалиев. Он до семи лет жил в штатах, потом с отцом переехал в Москву. Ему двадцать восемь лет, закончил юридическую академию. Пришел на проект к изначально к Ане Малько. Ему не понравилась вечеринка. Она нравится ему внешне, но нужно пообщаться. У него есть своя квартира и бизнес. Он занимался всю жизнь спортом.

От Гозиас был вопрос, если они поедут отдыхать, кто оплатит все расходы. Никита ответил, что точно он. И Тимур то же так ответил. От Ольга Рапунцель хотела задать вопрос мальчикам, который переформулировал Андрей Черкасов. У Никиты он спросил, он дает Насте свое слово, что они заселяться с ней сегодня, на что парень сказал да. И если он не сделает это, то он фуфло. А у Тимура спросил, что ты сделаешь, если ты пообещал сережки, а у тебя на них не хватает денег. На что он ответил, что решит этот вопрос любимым способом.

Никита оказался достаточно талантливым парнем, он и станцевал и спел очень хорошо. Тимур отказался петь. Трегубенко не смотря на отсутствие голоса, он спел, в пример для Тимура.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 27 августа 2016 года, выпуск 4492

Уже просмотрели: 538 раз(а)!

Для просмотра 4492 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru