Дом 2 Lite 4493 за 28.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4493 за 28.08.2016 – смотреть дневной эфирСсора Чуева

Дата выпуска: 28.08.2016

День: 4493

Количество просмотров: 516

Андрей Чуев утром накричал на Марину, в том, что она снова посуду не помыла, и ему это надоело. Марина спустилась со второго этажа, и оказалось, что Андрей подарил ей белые розы, что очень обрадовало Африкантову.

В женской девушки обсуждают отношения Константина и Александры Гозиас. Аня Малько сделала ему замечание, и он сказал, что она такая же, как и Саша. Харитонова, все так же возмущена таким отношением Константина к дочери Саше. Она привела в пример Ксению Бородину, что ее второй муж обожает ее дочку от первого брака. А как поступает Костя – это очень не красиво. Костя считает, что они с Сашей не семья, и не обязан платить не за нее и не за дочку. Костя оправдывается перед мужчинами на кухне, говоря, что он весь бюджет распланирован на их будущее. Новый участник Никита поддерживает его.

Оля Рапунцель возмущена отношением Бобрика с Волынец в их сторону. Диме не нравится, что Богдан обвинял его, что он ничего, и им не честно отдали комнату. Дима пришел на кухню, Саша Харитонова спросила, почему они снова ругались с Олей. Он сказал, что они просто эмоционально обсуждали ситуацию с квартирой, эта борьба, дошедшая до войны между парами. Настя агрессивно начала кричать и возмущаться. Элла сделала ей замечание, что она ведет себя, как истеричка. Вместо того, чтобы обвинять ребята, ругалась бы она лучше на Богдана, который не смог отстоять для них комнату. Оля вступила в войну с Настей. Девушки оскорбляли друг друга. А Саша Гозиас сказала, что на месте Насти, она бы выдрала волосы Оле.

Глеб Жемчугов отправляется на работу вести свадьбу. Он обнимает и целуют жену на прощение, говоря ей, что она его кормилица, его опора. И что он без нее не справился бы.

Саша Гозиас снова спорят с Семеном. Константин вступается в их спор и говорит, что она может общаться со всеми, но материться не на Семена, не на других участников не имеет права, он ей запрещает. Костя потребовал выйти Саша и поговорить. Он потребовал от нее, чтобы она больше так не говорила или он скинет ее в бассейн. Константин начал хватать Сашу, и сказала, чтобы он от нее отстал, и с ним больше не хочет быть. Александре стыдно за поведение Кости. Он смеется над ней.

Игорь Трегубенко пришел поговорить с Олей и Настей. Он говорит, что у них много общего, и защищают своих мужчин. Настя сказала, что они ее не бесят, просто ей не понравилось, что они оскорбляли их. Она была рада за них, но Дима начал поднимать конфликт между ними. Настя не хочет больше общаться с Димой и Олей. Рапунцель хочет решить конфликт и спокойно поговорить. Волынец обозвала девушку, на что Оля сказала, что за такие слова ей нужно треснуть по губам. В это время Элла Трегубенко разговаривает с Димой и Богданом. Они не дают друг другу сказать ничего и объяснить. Элле не понятно, почему Дима может выразить всю проблему, а Богдан не может связать и двух слов. Богдан с Димой дерутся, Элла в шоке, а Валера с Семен пытались разнять их. Элла предложила им оставить всю эту ситуацию на их женщин. Богдан отказывается, и говорит, что они с Настей не хотят общаться с ним.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 28 августа 2016 года, выпуск 4493

Уже просмотрели: 516 раз(а)!

Для просмотра 4493 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru