Дом 2 Город любви 4493 за 28.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4493 за 28.08.2016 – смотреть вечерний эфирРусский или иностранец?

Дата выпуска: 28.08.2016

День: 4493

Количество просмотров: 673

Сегодняшняя тема субботнего вечера, жених – русский или нет? Первая бывшая пара для обсуждения – Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон. Ксения Бородина спросила, что он сделал не правильного в их отношении. На что он ответил, что он слишком эмоциональный, а в остальном виновата Тата. Абрамсон сказала, что она хочет чтобы он первый извинился перед ним. Но Блюменкранц вновь открывает перед всеми не приличные факты о Тате.

Александра Харитонова считают, что они как зеркало, они абсолютно одинаковы. И они еще будут вместе, считает Саша. Игорь считает, что у него за проектом нет перспектив, и поэтому он мечется с одно края в другой. Корреспондент Дома – 2 считает, что если они с Татой помирится, он так и будет эмоционировать и рукоприкладствовать. Кристина Дерябина защищает Валеру, она говорит, что Тата занималась волшебством когда они встречались, а также у нее было очень много мужчин, и негатив Блюменкранца ей абсолютно понятен.

Следующая пара – это Кристина Лясковец и Федор Стрелков. Кристина раньше встречалась с иностранными парнями, и эти отношения были короткие, пока не появился Федор и изменил ее жизнь, а так же и характер. Федя, самый лучший, — сказала Кристина. Стрелков не понимает, что такого в иностранцах, мужик и мужик. Элла Трегубенко считает, что Кристина не сможет быть с иностранными мужчинами, потому что они требуют уважать и подчинять к себе. А Кристина характерная, темпераментная, и поэтому ее отношения с иностранными мужчинами будут не долгими.

Андрей Чуев говорит, что не важно иностранец он или русский, главное какие он совершает поступки, как он ведет себя с девушками. Потому что, что в России, что в Америке есть такие мужчины, которые валяются под забором. Тимофей Зайцев считает, что русские непредсказуемые, и с ним интересней жить. Вера Курочка подала хороший пример – это Федор и Валера. Блюменкранц докапывается, какие были отношения у девушки, а Федор наоборот, ему не важно что было, главное что происходит сейчас в их отношениях. Либерж Кпадону, считает что Кристина просто выросла, и поэтому ее поведение так изменилось. Кристина Дерябина считает, что и Кристина приняла Федю, и он добился ее.

Оля Рапунцель все время общалась с иностранцами, которые дарят ей подарки. Но выбрала Диму, который потребовал перестать с ним общение. Раньше я жила в достатке, но теперь мы с Димой добиваемся все вместе, — сказала Оля. Не смотря на то, что Оля считает, что не в деньгах счастье. Но при этом требует от Димы большого достатка, сережек, дорогостоящей свадьбы и прочее. Настя Волынец считает, что сравнивает ее прошлую жизнь и теперешнюю. И она не сможет привыкнуть к такой жизни. Саша Гозиас считает, что Рапунцель себя слишком превозносит. Она считает, раз она живет с мужчиной, у которого средний достаток, то она не должна принижать его. Дима, сказал, что он не поедет с ней на выходных, так как она бренд и звезда, и гостиница ей подешевле не подходит. Оля психует и плачет, говоря, что она любит только его, никто ей больше не будет, а характер можно исправить. Илья Яббаров считает Диме не обращать ему внимание на Оле.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 28 августа 2016 года, выпуск 4493

Уже просмотрели: 673 раз(а)!

Для просмотра 4493 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru