Дом 2 После заката 4493 за 28.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4493 за 28.08.2016 – смотреть ночной эфирКонкурс для девушек

Дата выпуска: 28.08.2016

День: 4493

Количество просмотров: 668

В новостях от Екатерины Стариковой стало известно, что бывший парень Русланы Мишиной, Семен, устроил конкурс для девушек, чтобы найти свою вторую половинку. Саша Гозиас сделала видео пропаганду, чтобы голосовали против Оли Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Она сговаривается с Богданом, и говорит если он снимет видео, она будет голосовать за их заселение, и искать сторонников.

В своей комнате Дмитрий ругает Олю, за то, что она рассказывала всем, сколько все стоит. Он разрешает ей хвастаться, но о цене не слова она должна говорить. Дмитренко сказал Оле, что ей понравилось поведение Кристины к Федору. Рапунцель – это не понравилось, она психует и говорит, что она не такая как Кристина. Она, дорогая девушка. Дима, объясняет ей, что у него есть мера в деньгах, и он не хочет брать деньги в кредит, чтобы купить ей сережки. Она жалуется, что у ней уже болит голова. И предлагает каждый месяц откладывать по пятидесяти тысячи на ее желания. Оля плачет, и требует, чтобы Дима выговорился и сказал, что ему в ней не устраивает. Ему не нравится, что она так в красках описывает свою прошлую жизнь. Оля не понимает, что в этом такого. Дима уже не хочет ехать с ней на выходные. Оля психует, а Дима скинул светильник.

Саша Гозиас спрашивает у Кости, оплатит он все расходы за нее, если она не возьмет ребенка и отель будет дешевле. Он не согласился, сказал, что пополам. Костя объяснил, если он взял бы молоденькую девушку, то оплатил бы все, но так как Саша зарабатывает больше, и социальный уровень у них не отличается, то она будет сама оплачивать все за себя. Гозиас это обижает, она не понимает, почему Костя такой скупой. Константин предложил ей написать в социальной сети, что она ищет себе спонсора.

Семен устроил свидание девушки Ангелине и подарил ей цветы, и вновь попросил продемонстрировать творческие способности в пение.

Ночная сценка Андрей Чуев устроил конкурс фанатам, у Бобриков оказалось написано на плакате «Бобрик зэ бест», у Димы с Олей «Дима Рапунцель». Они приклеили плакаты к своим девушкам. А потом Андрей попросил участников прокричать за кого они. Оказалось, что практически одинаково громко прокричали. Девушки из высшего общества Оля, и другая девушка Настя. Первую претензию предъявила Настя, и кинула на ее муку. Оля отказалась, говорить что – либо про нее и кидаться. Настя перешла от слов в действие, и закидала Олю. Волынец, сказала, что она не такая, так как она себе теребонькала. Рапунцель только улыбалась, и ничего кроме как я звезда телепроекта Дом – 2, толком ничего не сказала. Все участники поддерживают Настю. А Дима стоит и улыбается. Саша Гозиас сделала замечание Диме, что он ее не закрыл своим телом.

В женской, Надежда Соколовская предлагает ей авантюру. Тата Абрамсон отказывается от этой авантюры. Ей не интересно где находится Валера, и она считает, что она придумала глупость.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 28 августа 2016 года, выпуск 4493

Уже просмотрели: 668 раз(а)!

Для просмотра 4493 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru