Дом 2 После заката 4489 за 24.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4489 за 24.08.2016 – смотреть ночной эфирВыяснение отношений

Дата выпуска: 24.08.2016

День: 4489

Количество просмотров: 598

Ночной эфир начался с выяснений отношений Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, она не понимает, почему он послал его. Она возмущается, возмущается, не дает ничего сказать Дмитрию, и еще не считает что она тиран. Снова кричит и плачет. И в этом вся Ольга Рапунцель. Не пора ли этой поре закончить отношения, как Вы считаете?

Анастасия ссорится с Богданом, она отпускает Бобрика. Ей не нужно одолжений, что Богдана разозлило. Он не хочет ее оставлять одну, чтобы потом разговоров не было, что он изменил Насте.

Вечером ребята устроили сценку «Бобрик в Саранске». Богдана изображал Андрей Черкасов. В сценке было показано, как Богдан выпивает, и предлагает девушкам поволшебничать. Одна не согласилась, ведь она занята. Вторая не согласна, а третьей не понравился ей. Четвертая чокаться не захотела с ним. И тут он решил прилечь. Еще мгновение прошло, и пришла Надежда, села на лицо и попросила от Бобрика волшебных чудес. Ой, Надя, или Настя, все уйди, сказал Богдан. Под утра пришла уборщица Анастасия, и тут волшебство.

Андрей спрашивает, использовала Настя его или он ей нравится. Волынец ответил, что и то, и другое. Черкасову не понятно, почему она его отпускает, ведь Настя ему не поверит.

Девушек удивляет, откуда у Насти такие фантазии. Саша спрашивает, будет ли Надежда приставать к Богдану и садиться ему на лицо. На что она засмущалась, и сказала что точно нет. Саша, Настя и Аня пришли поиздеваться над Глебом Жемчуговым. У него явно нет настроения, он переживает за свою жену. Скоро же будут известны результаты конкурса. Оля бы поддержала девчонок, но она знает, что Глеб даже выбирать не станут. Потом девушки пришли к изолятору. Он спрашивает, пьет ли она или нет. Анастасия пытается пролезть в изолятор к Богдану, и они их закрыли. Иван хотел оставить ее до утра, но она не согласилась. Настя предлагает ему сбежать с ней, но он побаивается. Они целуются и улыбаются. Илья Яббаров узнал об этом и выгнал Настю. Яббаров предупредил девушку, чтобы она не попадалась ему.

Саша Харитонова принесла Богдану чай, но Яббаров не разрешает ей. Она пытается договориться с ним. Александра предлагает ему деньги, но он не согласился их принять. Он пустил Сашу в изолятор. Она будет его и рассказывает, что она его засадила, потому что он плохой.

Пьяные Настя с Майей пытаются закрытыми глазами стащить с Семена полотенце. Волынец сказала, что если бы он сопротивлялся они бы доделали начатое.

Участники проекта устроили себе веселый вечер. Тата Абрамсон с девушками соревнуется в армрестлинге, она победила Майю Донцову, а позже Настя Иванькина победила Тату.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 24 августа 2016 года, выпуск 4489

Уже просмотрели: 598 раз(а)!

Для просмотра 4489 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru