Дом 2 Город любви 4489 за 24.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4489 за 24.08.2016 – смотреть вечерний эфирСлезы Лясковец

Дата выпуска: 24.08.2016

День: 4489

Количество просмотров: 744

Вечерний эфир начался с поздравления родителей Марины Африкантовой от Ольги Бузовой, что их дети поехали, подали заявление на заключения брака. Оказалось, что Татьяна Владимировна не знала об этом, и возмутилась, что ее супруг ей не сказал. Маму Марины это расстроило, и довело ее до слез. Она не понимает, почему ее дочь ничего ей не сообщила.

Настя ругается с Надей. Ей не нравится, что Надежда пристает к ее парню, и не хочет с ним ничего большего, кроме волшебства. Соколовская пытается перекричать ее, объяснив, что они хотели раньше отношений она хотела, но после поступков Богдана, у ней не осталось никаких чувств. Настя перешла к оскорблениям, назвав Надежду девушкой легкого поведения и быдлой.

Андрей Чуев с Мариной вернулись с ЗАГСа, устроив родителям сюрприз, который Татьяна Владимировна явно не оценила. Она думала, что предложение было в шутку.

Ольга Рапунцель от похвал перешла к оскорблениям и обвинениям, она пригрозила своему любимому, что если она не получит квартиру, волшебства от нее пусть не ждет. Дмитрий устал от такого отношения Рапунцель к нему, его всего трясет от злости. Семен попросил не трогать Диму, и сказал Оле, чтобы она принесла ему валерьянки.

На лобном месте все прикалываются над Богданом. Тата кричит, что два дня ему мало, остальные кричали, что хотят Волынец увидеть на свидании с Черкасовым. Но главной темой была обида Татьяны Владимировны. Она считает, что ей не сообщили из – за того что, она раньше ставила палки в колеса в их отношения. Андрей Чуев объясняет, что он делал предложения много раз, и они хотели сделать сюрприз. Маме кажется, что Марина отдалилась от нее, и у ней от этого горечь и разочарование.

Тата поделилась своим мнением, что Татьяна Владимировна расстроилась из – за того, что не успела первой поделится такой радостью в соц. сетях. Она считает, что стоит порадоваться за свою дочку, ведь это такое счастье. Харитонова рассказала, что Чуев не тот человек, который нужен ее дочки, она не спорят, что как она любит его, так и ненавидит.

Следующая тема это Бобрики. Один на лобном месте, другой в изоляторе. А флирт Насти к Андрею не прекращаются все лобное место. Скандал Насти и Надежды не прекращается. И Бобрик предложил два варианта. Первый, это он поедет с Настей, и второй – он не едет. Глеб, считает, что будет делать Бобрик делать в клубе, не умея ничего. И Надя платит ему явно за его мужское достоинство. Рапунцель считает, что ее отпустила Настя, и она как раз его проверит. Харитонова возмущается, и предлагает ему поехать, изменять и отпустить Настю, и тогда она начнет строить самую крутую пару на проекте с Андреем Черкасовым.

Другой мужик, интересующий Ольгу Бузову – это Дмитрий Дмитренко. Ему не нравится, что Рапунцель принижает его. Оля не согласна с ним, она его только мотивирует. Тата не понимает, почему у нее какая – то маниакальная привычка унижать ее, настраивает свою маму против него. У Рапунцель истерики, что на нее все гонят, и говорят, чтобы в первую очередь она изменилась сама.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 24 августа 2016 года, выпуск 4489

Уже просмотрели: 744 раз(а)!

Для просмотра 4489 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru