Дом 2 Lite 4489 за 24.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4489 за 24.08.2016 – смотреть дневной эфирСвидание Чуева и Марины

Дата выпуска: 24.08.2016

День: 4489

Количество просмотров: 500

Дневной эфир начался с приглашения Андрея Чуева на свидания Марину Африкантову, он подарил ей букет роз. Татьяна Владимировна просит мужа сфотографировать ее с букетом роз, но он не хочет, сказав, чтобы она дождалась детей. Татьяне нужны фотографии, чтобы собирать подписчиков. Любимый журнал Татьяны Владимировны – это Дом 2.

Ольга Рапунцель жалуется, что ей некомфортно было и плохо спалось. Оле тяжело смирится, что у них с Димой нет постоянного жилья. И обидно, что ребята не голосуют за них. Рапунцель впечатлило, что Дима не смотря на то, что получил несколько голосов, не разрешил Оле хвалить его. Ольга рассказывает, что мама Димы не хочет с ней разговаривать. Они планируют поехать, вместе в отпуск познакомится с ней. Дмитрий обещал помирится с мамой Оли, и отвоевать комнату. Дмитрий подтверждает свою вину, но Олю не устраивает это, она его принижает при других участниках проекта. Участники предложили Рапунцель с Димой переехать в курятник и они помогут, обустроить им дом.

Богдан рассказал Анастасии, что на него написали заявление. Он просит быть ее свидетелем защиты. Он не может найти себе адвоката и собирается сам себя защищать. Надя с Сашей хотят, чтобы их посадили вместе с Богданом в изолятор, чтобы они промыли ему мозги. Бобрик пошел рассказывать всем, что ее посадят. Настя считает, что если они посадит Бобрика с девушками, он обязательно накосячит. Она ему не доверяет. Он просит Настю помочь ему и поддержать.

Ольга Бузова пригласила поговорить Татьяну Владимировну и Эллу Трегубенко. Элла считает, что у мамы Марины неприязнь к ней с самого начала конкурса «Свадьба на миллион» и по сей день. А почему такое отношение к ней Элла не понимает. Татьяна Владимировна снова оправдывается и говорит, что ей не приятно, когда она говорит одно им, а потом обсуждает в некрасивом свете ее семью. Татьяне Владимировне не понравилось, что Элла назвала ее халявщицей, в момент, когда ей было плохо от многочисленных косметических процедур. На, что Трегубенко сказала, что не нужно оскорблять и обвинять ее и косметолога. Потому что она сама решила, дополнительно сделать те же процедуры бесплатно. Татьяну Владимировну это разозлило и она начала возмущаться на повышенных тонах, Элла продолжала спокойно отвечать ей и улыбаться. Трегубенко сказала, что ей плевать, что ее она оскорбляла, но если Татьяна Владимировна хочет примирение, то она должна дать слова, что нигде и никогда не будет оскорблять их семьи. Тогда в ответ и они не получат ничего плохого не с ее стороны, не со стороны Кристины. Она согласна на это предложение, но ей неприятно, что ей не дали защитить свою честь.

Богдан пришел к Марине Африкантовой за поддержкой от ее семьи, и просить Андрея Чуева стать его адвокатом. Но он не смог ему помочь, потому что они с Мариной уезжают. Андрей предложил Богдану взять Татьяну Владимировну для защиты или Тату. Андрей Чуев привез Марину в ЗАГС подписать заявление на свадьбу, дата назначена на двадцать второе октября.

Валерий устроил романтическое свидание Тате. Он подарил ей цветок в горшке и попросил назвать его. Тата дала ему имя Ёся. Валерий попросил приготовить ей ужин к вечеру вкусный и сытный, и станцевал ей напоследок, якобы «еврейский» танец. И ушел зарабатывать деньги, как настоящий мужик.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 24 августа 2016 года, выпуск 4489

Уже просмотрели: 500 раз(а)!

Для просмотра 4489 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru