Дом 2 После заката 4488 за 23.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4488 за 23.08.2016 – смотреть ночной эфирЭра Африкантовых

Дата выпуска: 23.08.2016

День: 4488

Количество просмотров: 513

Екатерина Старикова начала эфир с порции новостей. Татьяна Владимировна приехала на проект лишь с одной целью, чтобы показать всем, чтобы пришла Эра Африкантовых, написала она в социальной сети.

Андрей Черкасов общается с Богданом. Но он говорил все время всем, что она ему нравится, но он не будет с ней, так как она в отношениях. Бобрик снова оправдывается, но Настя такая плохая ничего не понимаем. В женской девушки пытаются донести до Насти, что Богдан ей не нужен. Андрей Черкасов пришел к Анастасии и сказал, что он поговорил с Богданом, и сказал ему, что Настя ему нравится, он не против ее дочки. Волынец опять улыбается. Что же держит Анастасию и почему они не расстаются? Богдан предлагает уехать за пределы проекта. На что Настя сказала, что нужно им скачала поговорить.

Африкантовы обсуждают участников проекта. И Андрей Чуев утверждают, что они поплатятся все и общаться не они не хотят с ними, а наоборот Африкантовы с коллективом.

Глеб Жемчугов восхваляет Сашу Харитонову. Так как она внесла общий вклад в телепроект, пробившим в кино. Это значит, что если кто – то хочет чего – то добиться, он это сделает.

Богдан Бобрик попросил у Валеры комнату. Тата лежит на полу и капризничает, что она хочет щуку и кушать. Валера, не разрешает ей есть, они ведь час назад ели. Тогда Тата погрозила ему, что либо она умрет от голода, либо она съест его попу.

Федор просит Кристину отстранится, так как Африкантову не понимает, они как оскорбляли, так и будут продолжать это делать. Кристина просит его поговорить с Чуевым, чтобы он с семьей своей не лез к ней.

Богдан позвал девушку на свидание, сказав, что она должна понимать о том, что они оба накосячили. Богдан, решил вернуть кольцо Насти. Девушки влетели в комнату, прося ее уйти от Богдана. Бобрик предложил ей окончательно помирится, и обещал, что не будет больше пить. Он считает, что придя на проект, у них испортились отношения. Но это не так, отношения испортились до проекта, сказала Настя. А так же Богдан признался, что только недавно понял, что не может без Анастасии. Волынец вновь простила Бобрика и приняла кольцо обратно. Он ей устроил романтик.

Анастасия Харитонова и Надежда Соколовская написали заявление на Богдана Бобрика, обвинив его в том, что он с ними флиртует, предлагает интимные отношения, а сам потом опрокидывает их.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко больше не спят вместе. Они вернулись в женскую и мужскую спальни. Оля очень расстроена.

Надежда платит двадцать пять тысяч Богдану за работу. Но он не хочет ехать. Саша просится поехать вместо него. Богдан не хочет ехать, потому что там Надежда будет. Настя с Надей ругаются, так как Соколовская договорилась о работе, они подписали контракт, а Бобрик ее подводит.

Элла с Олей разговаривают о Диме. Рапунцель считает, что еще не все потерянно. Димочка начал действовать, пусть словестно, но все же, это уже прогресс.

Девушки разбудили Богдана в женской и просят его выйти из комнаты. Они издеваются перед ним, спрашивая хочет ли он их.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 23 августа 2016 года, выпуск 4488

Уже просмотрели: 513 раз(а)!

Для просмотра 4488 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru