Дом 2 Город любви 4488 за 23.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4488 за 23.08.2016 – смотреть вечерний эфирСлезы Лясковец

Дата выпуска: 23.08.2016

День: 4488

Количество просмотров: 687

Вечерний эфир начался со слез Кристины Лясковец. Элла Трегубенко пришла поддержать и успокоить ее. Кристине обидно, что они считают ее плохой дочерью. Ей грустно, что о состоянии ее мамы узнали. Федор ее жалеет, а Константин Иванов считает, что Лясковец пора уйти с проекта раз ей так плохо здесь. Тата защищает ее, говоря, что Кристина не тот человек, который давит на жалость.

Татьяна Владимировна снова оскорбляет Кристину, от девушки с зоны, родился тролль, она считает что ей нужно подать на нее в суд за нанесение телесных повреждений ее дочери. А муж Татьяны поддакивает и подтрунивает ей.

Суд был похож на оправдание, считает Андрей Черкасов. Он понимает, как Кристине больно, так как недавно сам потерял отца. Африкантовы считают, что Лясковец прикрывается болезнью своей мамы, ведь злую девочку никто не любит, и она нашла повод, чтобы ее пожалели.

Настя с Богданом ссорятся. Он свалил ее, хватал ее грубо за руки, оскорбляет ее и считает, что она накосячила и так отвратительно ведет себя к нему. Ребята снова пытались оттащить Бобрика от Насти. Надежда рассказала, что они с Богданом разговаривали без микрофонов и что он сказал, что она ему симпатична.

Рапунцель снова психует и орет на Дмитрия. «Я бренд, а ты меня позоришь и портишь мои нервы», кричит девушка. Ее раздражает, что он ее во всем упрекает. Насильно они занялись сексом, что не нравится Ольги, и обижает ее.

На лобном месте обсуждают суд. Андрей Чуев не считает, что он не обязан просить прощение и никто не должен, из его семьи этого делать. Он обвинил девушку, что она плохая дочь, раз не с матерью и это все фарс и провокация была на суде. Федор первым ответил за Кристину, что ей не стоит ничего объяснять и ему удивительно, что он делает такие обвинения во время конкурса. Кристина не хочет здороваться с ними, но есть такие моменты, что хочется сделать добро людям. Лясковец, жалеет что узнали об этой ситуации. И даже не смотря на то, что с некоторыми ребятами у ней был конфликт, они ее все равно поддерживают. Маму Марины не могут успокоить, она кричит, что они извинились, а она все равно подняла эту тему. Эллу Трегубенка защищает девушку, говоря что видео было записано не давно, и оскорбляла она вновь Кристину и ее маму, а также семью Эллы.

Африкантовы предложили помирится и забыть об этом. Но Кристина не согласилась с этим предложением. Ведь их мир ничего не стоит, они лицемерны. Андрей Черкасов, просит у мамы Марины не трогать родителей участников проекта.

Ольга Бузова раскрыла тайну Богдана, что он предложил секс Надежды Соколовской. Бобрик смеется над этим, говоря что это шутка. Это всего лишь чувство юмора такое у него, оправдался Богдан. Надежда подтвердила, что он флиртовал с ней. Элла не понимает, как Настя сидит спокойно. Саша Харитонова, как и раньше говорила, что между ними ничего нет. Она обвиняет Бобрика, говоря что он полный ноль. И наконец – то перестать Насти боятся. Ольга Бузова спросила, у Андрея нравится ли Анастасия, на что он сказал да. После всех слов Андрея, Богдан начал обнимать Настю. Она не может ответить вместе они или нет. Пара, которая сегодня не заселится – это Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 23 августа 2016 года, выпуск 4488

Уже просмотрели: 687 раз(а)!

Для просмотра 4488 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru