Дом 2 Lite 4488 за 23.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4488 за 23.08.2016 – смотреть дневной эфирУход с проекта

Дата выпуска: 23.08.2016

День: 4488

Количество просмотров: 527

Алексей Пирогов и Алиса покинули проект по семейным обстоятельствам. С самого утра Оля Рапунцель плачет, она не хочет, чтобы ее видели в таком виде. Она снова не довольна своим парнем. Оля не знает, почему у Димы такое равнодушие к ней. Постоянные упреки на девушку утомляют ее. Она грозит ему, что у ней скоро будет нервный срыв. Аня пришла к ним в спальню и включилась в разговор. Она сказала, что их не поддерживают ребята с заселением только потому, что не верят им. Рапунцель раздражает спокойствие и сдержанность Димы, она хочет чтобы он поменялся. Дима с Олей решили написать списать мужских обязанностей и решить, что их не устраивает друг в друге. А точнее что не устраивает Олю. Рапунцель звонит своей маме и жалуется ей, рыдая и крича, что ей очень плохо.

Настя возмущена, что снова Богдан напился. Саша предлагает ей подарить его кому – нибудь, расстаться с ним, тем более кому нужен такой мужчина. Вчера в караоке была свадьба. Настя поймала букет цветов. Волынец, отдохнувшая от проблем, вернулась домой, и легла спать, а Богдан начал трясти ее и будить.

Валера пришел в женскую комнату и рассказал девушкам, что к ним пришла Надя и попросила принять ее в компанию. Богдан с Настей сорятся. Ей не понравилось, что он напился и флиртовал с Надеждой. Она обиделась на него, и теперь постоянно думает, почему Надя с Богданом общаются.

Александра Харитонова рассказывает, что хочет она пойти на свидание с Андреем Черкасовым и он ей очень нравится. Андрей считает, что Настя за счет него хочет позлить Богдана. Бобрику не понятно это и Настя объяснила, что Андрей нравится ей, как мужчина, но она с ним, поэтому она ничего не будет предпринимать. Илья Барзиков предложил Насте поехать ей на картинг с ним и Андреем.

Андрей Черкасов позже сказал, что если Анастасия захочет попробовать с ним отношения построить он готов уйти с ней с проекта, забрать ее ребенка, так как мама всегда должна быть рядом или привести на проект. Андрей предлагает Насти три варианта первый, пойти на свидание с ним, второй, пойти на свидание с Иваном и третий, пойти на свидание с ними двумя. На что Настя сказала, что ей не нравится Ваня. А с Андреем она так просто не согласится ведь она девушка, ей надо немножко поломаться. Андрей спрашивает, расстались ли они или нет. На что Анастасия говорит, что ей нужно поговорить с Богданом. Черкасов сказал, что ждет ее. Волынец растаяла от улыбки. Девушки поддерживают ее и говорят, чтобы она уже забыла про Богдана. Особенно когда Андрей проявляет к ней симпатию.

Глеб приехал домой и привез подарочки своему любимому сыну Мише. У Глеба тоже есть подарок – это браслет, одна Оля сталась без подарка. Глеб сказал ей взять игрушечного мишку и обнять его так, как любит она своего мужа, а так же закрыть глазки. Он подарил ей колечко, она зацеловала мужа и примерила кольцо.

Элле очень интересно кто выиграет конкурс «Человек года». Элла болеет за Олю с Глебом, а точнее за Мишку. А Саша болеет за Андрея Черкасова и за Федора Стрелкова.

Саша рассказывает Кристине, как она ездила в Минск и снималась в фильме. Саша под впечатлением от города, от съёмок. Она удивлена насколько активный режиссер Дмитрий Астрахан, он не разу не присел, что и впечатлило ее. Харитонова играет в фильме, который называется «Игра» главную роль второго плана.

Мать Марины обдумав ночью решила пополнить список в своем заявление. Она добавила туда Глеба и Ольгу Жемуговых, и Андрея Черкасова. Илья Яббаров сообщил Глебу, что он с женой попали в список обвинения.

Элла предложила за деньги поддержать Диму с Олей. К предложению присоединились и Андрей Черкасов, и Саша Харитонова.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 23 августа 2016 года, выпуск 4488

Уже просмотрели: 527 раз(а)!

Для просмотра 4488 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru