Дом 2 После заката 4487 за 22.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4487 за 22.08.2016 – смотреть ночной эфирПроблемы с бобриком

Дата выпуска: 22.08.2016

День: 4487

Количество просмотров: 463

Илья предложил Насте поехать в Таиланд, на что Настя сказала, если Богдан поедет с Надей, то и она уедет. На что Богдан начал спрашивать зачем тогда она к нему подходила. Александра начинает оправдывать девушку, говоря что ей не хватает легкости в отношениях, а он скучный. Бобрик не понимает какой Таиланд, если она оставила дома ребенка и лучше бы она съездила домой. На что Саша сказала, какие дети, ей двадцать четыре, ей хочется повеселится. Саша предложила поехать в караоке. На что Волынец сказала, что ей нужно отпроситься у Богдана. Харитонова начала возмущаться, что она делает, она говорит что ей не хватает авантюры в жизни, куража, она предложила ей устроить романтический вечер Бобрику, завязать ему глаза отвести в отель и встретить его в сексуальном нижнем белье или заняться экстремальным видом спорта, внести жизнь в их отношения, а не тонуть в болоте.

Татьяна Владимировна пришла к Илье Яббарову. Она жалуется, что коллектив отдалился от Марины с Андреем, и решила написать заявление на Трегубенко Эллу, Сашу Харритонову, Кристину Лясковец. Она просит, чтобы они наказали девушек из – за предвзятом отношении и завести от них.

Девушки уговаривают Настю поехать повеселиться. Анастасия отнекивается, но позже все таки, решила попросить у Богдана разрешение отпустить ее. Она спросила у него разрешение, но он вредничает, Саша пришла к Насти на помощь. Валера отпустил и Тату, услышав этот разговор. Богдан отпустил ее и дал ей денег. Но Волынец начала возмущаться почему он ее не отпускает. Но Саша ее все таки уговорила. Настя поехала с Сашей и Настей Иванькиной.

Глеб Жемчугов рассказал, что на Кристину написали заявление. Федор не понимает, почему на Кристину Татьяна Викторовна продолжает катить бочку. А Кристину смешит эта ситуация. Глеб рассказал и Саше об этом. Она была крайне удивлена. Александра не хочет садится в изолятор.

Иван считает, что Дима снова опрофанился с квартирой. Оля поддерживает Барзикова. Ее это расстраивает, так как их ребята не подержаться. Позже Дима устроил на их восемь месяцев отношений романтический ужин. Дмитринко вредничает, не хочет ни есть, ни пить, и снова заводит тему о работе, раздражая Олю. Дима разредил обстановку подарив ее большой букет розовых роз. Но настроение парня не поднимается, он сидит и смотрит на Олю, не реагируя, на ее радость. Рапунцель мечтает о дальнейшей их жизни, о хорошей работе Димы, что она будет встречать его вечером с ужином, он будет дарить ей цветы и подарки, делать каждый день сюрприз.

Валера устроил мальчишник Богдану. Он дал выговориться Бобрику. Надежда пришла к ним в комнату. Ребята засмеялись над ней. Богдан спросил у Нади почему она сказала, что хочет его. На что девушка сказала, что она хотела пообщаться с ним поближе. Богдан предложил ей чпокнуться в шутку. Сказал, что если бы он не был в отношениях, то был бы с ней е против замутить. Тата сказала, что Иван Барзиков уехал за периметр на машине и возможно к девушкам. Богдан ревнует Настю к нему.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 22 августа 2016 года, выпуск 4487

Уже просмотрели: 463 раз(а)!

Для просмотра 4487 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru