Дом 2 Город любви 4487 за 22.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4487 за 22.08.2016 – смотреть вечерний эфирВолынец наглеет

Дата выпуска: 22.08.2016

День: 4487

Количество просмотров: 807

Вечерний эфир начался с того, что Анастасия Волынец выбросила кольцо в бассейн и сказала Элле Трегубенко и Ольги Ветер, что она с Богданом больше не станет больше встречаться. И то что Надежда уезжает с ним, ей все равно, она прекрасно знает, что между ними ничего не будет. А если она скажет обратное, Настя в жизни ей не поверит.

Игорь с Эллой предложили Илье сходить на свидание с Настей, которого выпускают из изолятора, уже в статусе свободной девушки Настя. Ребята только рады такому предложению.

Оля Рапунцель обзывает Диму сутенером, так как он едет выбирать баб на кастинг. Она не перестает устраивать скандалы и не может спокойно поговорить с Димой. От ее криков у Дмитренко разболелась голова. Ольга орет на Диму, с обвинениями, что он не уважает и позорит ее. Ей не хватает романтиков, она так устала, ей обидно что Дима не делает ей приятно, нервирует ее, забирает ее здоровье и красоту, ведь она вечно плачет из – за него.

Игорь Трегубенко поздравляет Богдану с тем, что он свободен, ведь Настя выбросила его кольцо и теперь идет развлекаться с Иваном. Игорь показал Бобрику, где находится кольцо. Глеб Жемчугов достал кольцо и отдал его Богдану.

Богдан пришел к Насте выяснять отношению, ему обидно, что она выбросила его кольцо, тем самым показала свое неуважение. Волынец удивилась, сказав, что он может ее бросать, а она чем хуже, тем более она всего лишь рассталась с кольцом, не золотым с брильянтом, как внушил ей Богдан, а серебряным. Посоветовала ему подарить кольцо Надежде. Богдан пошел к Илье, узнать что происходит между ним и Настей. Бобрик говорит, что у него не закончились отношения, а если он уйдет с нами он окончательно поставит точку. Барзиков смеется над ним, говоря, что сделает доброе дело, погуляв с его бывшей. Гордыня не позволяет подойти к Насти, но он не хочет чтобы она ехала с Иваном. А Барзиков смеясь обещал присылать ему фотки и видео. Яббаров тоже подтрунивает над Бобриком, говоря что она потерял бабу, на что Богдан сказал ему, еще посмотрим.

Не смотря на ужасную погоду на лобном месте обсуждают вновь Рапунцель и Дмитренко. Диме интересно сколько раз в неделю и сколько будут оплачивать ему. Оля не хочет, чтобы Дима зарабатывал деньги таким способ. Ольга Бузова говорит, что Рапунцель принижает своего парня и всех тех мужчин которые так же работают и кормят свои семьи. Оля подняла еще одну тему, это побои Рапунцель за балдахином от руки Дмитрия. Александра Харритонова рассказывает о том, что Оля жалуется всем, что он орет и избивает девушку. Домашний тиран говорит Ольга Бузова.

Элла считает, что Ольга врет, так как если он ее ударит, то это было видно на опухших губах, и слышно. Игорь поддерживает свою жену. Кристина Лясковец однажды видела, как Дима бил ее по голове. Но не верит, что она говорит правду на сто процентов. Андрей Чуев говорит, что не смотря на побои, ссоры, ее устраивают такие отношения, по словам Чуева.

Богдан с Настей буквально недавно помирились перед лобным местом. Никто не понимает, что происходит с парой. Флирт Богдана с другими девушками, руки Ивана на бедрах Насти. Богдан говорит, что уехав на кастинг – это будет проверка их чувств. Анастасия Волынец, не смотря не на что, любит Богдана и не на какое свидание она идти не хочет.

Надежда Соколовская считает, что Глеб Жемчугов растормошил Настю и поэтому, Волынец побежала к нему из – за этого, и они расстанутся. Ольга Ветер не считает, что Настя его не любит. Элла сказала, что это не Настя такая нудная, скучная девушка. С Иваном она вела весело, она вела себя как кошечка. С девчонками она эмоциональная и импульсивная. Но Настя такая скучная именно с Бобриком, и это ему нужно меняться.

Федор Стрелков устроил Кристине романтическое свидание. Он видел, как ей плохо находится рядом с мамой Мариной и он хочет, чтобы она отдохнула и расслабилась. Он привел ее в комнату, в которой начинались их отношения, достаточно негативно. Но Федор исправил это, он хочет чтобы их комната была в светлых тонах, ведь Кристина ангел и достойна райского уголка.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 22 августа 2016 года, выпуск 4487

Уже просмотрели: 807 раз(а)!

Для просмотра 4487 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru