Дом 2 Lite 4487 за 22.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4487 за 22.08.2016 – смотреть дневной эфирАндрей и Марина в отпуске

Дата выпуска: 22.08.2016

День: 4487

Количество просмотров: 602

Андрей Чуев обещал Марине приготовить рыбу, запечь ее в лимонном соке. Он заплатил за нее три тысячи, похвастался Андрей. Он не понимает, почему участники проекта обсуждают и оскорбляют их. Он считает, что они завидуют ему.

Игорь верит, что у ребят будет свадьба, и они подходит друг другу. Но Харитонова говорит, если бы она была с Андреем, то ей бы было стыдно. Но Трегубенко говорит на это, что Марине все равно, она не вникают, что и как делает ее жених. Несмотря на то, что ребята обсуждают Андрея с Мариной, так они же тоже обсуждают ребят.

Богдан пригласил Анастасию Волынец поехать на гастроли с ним и с Надеждой. Бобрик говорит, что он не отпустил сердцем Настю. Но она сказала, чтобы он ничего не ждал от него. Надежда Соколовская подошла к Богдану, она говорит, что билеты куплены на них двоих и просит его поехать с ней, чтобы он ее не подвел. Надежда ехидничает перед Настей, не смотря на слова Богдана Волынец, Надежда считает, что Бобрик не ровно к ней дышит, что и сообщает Насти, переводя тему на работу.

Рапунцель снова кричит на Диму, она обзывает ее тираном жестоким, что он холоден к ней и доводит ее до слез. И не дает Дмитренко сказать хотя бы слова. Дима говорит, что это хорошие деньги и эта работа. Оля просит его не соглашаться, так как она ему не доверяют.

Андрей с Мариной и родителями вновь устраивают сценку, подключив Алексее Пирогова в роли холопа. Откуда любовь к таким сценариям и для чего они это устраивают, как думаете вы?

В женской комнате плачет Анна Малько, жалуясь Саше Харитоновой, она устала, что у нее нет никакой поддержки ни подружки, ни парня. Саша, говорит что Кристина полностью мавританских нравов по отношению с мужчинами, поэтому увидев происходящую ситуацию (танцы Майи и Ани) она поменяла мнение о девушке.

Элла Трегубенко общается наедине с Дмитрием Дмитренко о работе. Он согласен на эту работу только с учетом заработанной платы на двести тысяч рублей, как ему и обещали. Элла уточняет у него, а справится ли он тем, что нужно вставать рано утром, полностью отдаваться работе, сможет ли он не таскать Олю за собой, так как она выносит всем мозг. Он сказал, что он готов к работе, и будет ответственен.

Анастасия Волынец поставила окончательную точку между их отношениями. Валерий смеется над Богданом, и говорит, что работа работой, но пить они будут, а так как Надя тянется к нему, то все может произойти. Богдан перед мужчинами сказал, что он давно поставил точку над отношениями и почему Настя к нему лезет, он не знает, хотя ей он говорил совершенно другое.

Тата и Валера обсуждают ситуацию с домами. Все обещания его, пошли коту под хвост. Ведь дома он строит теперь Марининым родителям, себе с женой, а третий дом достанется его дочке.

Элла поговорил с Андреем Чуевым и он прямым текстом сказал ей, раз их обсуждают, перемывают косточки, говоря какие они плохие, все им завидуют, включаю Эллу.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 22 августа 2016 года, выпуск 4487

Уже просмотрели: 602 раз(а)!

Для просмотра 4487 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru