Дом 2 После заката 4486 за 21.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4486 за 21.08.2016 – смотреть ночной эфирВсе парни – лентяи

Дата выпуска: 21.08.2016

День: 4486

Количество просмотров: 581

Ольга Бузова начала ночной субботний эфир. Все парни – лентяи, первая тема обсуждения. Главными героями, которого стали Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Мне стыдно, что у меня такой мужчина – сказала Рапунцель на видео. Оля снова не дает Дмитрию оправдаться, девушка снова возмущается и клянчит серьги, свадьбу, купальник… «Ты должен стремиться к лучшему», — говорит Оля.

Вера Курочка задала Дмитрию вопрос, для чего он пришел на проект? На что Дима ответил, что его Оля пригласила. Давид Каландадзе посоветовал Оли не требовать от Димы ничего, она этим делает огромную ошибку. Мужчина должен хотеть девушки достать с неба звезду, а не чтобы его принуждали или клянчили. Тимур Гарафутдинов тоже высказался, что парню не хватает тестостерона. Денис Козлович считает, что Оля сделала его лентяем. Анастасия Лисова защищает Рапунцель, она сама выбрала такого мужчину и в постели она уже смирилась.

Ольга Рапунцель снова расплакалась, она хочет быть слабой, а Дима ничего не добился, у него даже работы нет. Ольга Бузова предложила устроить Диму на кастинг, хорошие деньги и сразу их она ему отдаст. Рапунцель сразу сказала ему нет, так как она ужасна ревнива. А Дима не задумываясь дал добро. Оля устроила истерику, он меня предавал два раза, как его можно отпускать кричит девушка.

Парни сразу просились пойти на эту работу. Глеб Жемчугов защищает Диму, он говорит, что он совершенно не ленивый. Ему просто не хватает время, ведь он его уделяет Оли, а она все время давит, и давит на него. Это большой труд, жить с ней, говорит Глеб.

Андрей Черкасов считает, что они оба лентяев. Оля – девушка чайка, которая кричит дай, дай. Она все время что – то хочет, но ничего не делает. А Дмитрий ни к чему не стремится, а это не есть хорошо. Оля Бузова дала Диме сутки подумать и пригласила следующую пару для разговора. Но Рапунцель начала кричать и возмущаться, что он позорит ее, и портит их отношения.

Ольга пригласила Федора и Кристина после очередной ссоры Рапунцель и Дмитренко.

Одела ли Кристина сама корону на Дедора, задала вопрос Ольга Бузова. Антон Беккуже считает, что Лясковец одела специально на парня корону. Ей комфортно так и все устраивает. Кристине нравится управлять ситуаций.

Федор проявил настойчивость к сердцу Кристины. И поэтому он расслабился. Она руль в этих отношений, прокомментировал Андрей Черкасова. Александор Африкантов советует Федору быть активным, а Кристине быть более женщиной.

Кристина защищает Федора, она больше говорит и меньше действует, а Федор более выдержан, мало говорит, но большее действует. Мама Марины высказалась, что эта пара потерпит крах. Даже маму Федора не устраивает Кристина, из – за свой амбициозности и вспыльчивости. Кристина перебивает ее и спрашивает, откуда она вообще берет информацию про их родителей. Федор вступает в разговор и рассказывает, что когда он познакомил Кристину со своими родителями, они не были против их отношений, они желают только самого лучшего для них и поменьше ссорится.

Игорь Трегубенко говорит, что даже за каждым успешным королем, стоит не менее властная королева, но главной фигурой все равно является король. В их паре Федор делает все правильно, говорит Игорь, он успокаивает ее строптивость лаской. Он считает, что у этой пары светлое будущее.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 21 августа 2016 года, выпуск 4486

Уже просмотрели: 581 раз(а)!

Для просмотра 4486 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru