Дом 2 Город любви 4486 за 21.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4486 за 21.08.2016 – смотреть вечерний эфирСплетни

Дата выпуска: 21.08.2016

День: 4486

Количество просмотров: 761

Вечерний эфир начался с того что Катя Жужа рассказала новости о том что на проект приезжал старый участник Дома – 2 Роман Третьяков. Александра Харитонова уверена, что одним из участников на Сейшелах станет Дима. Как же будет вести себя Ольга Бузова, ведь у них была такая любовь!

Анастасия Волынец снова рядом с изолятором, обсуждают Богдана с Надеждой. Парень рассказал, что Соколовская в маршрутке делала ему кое что интимное. Илья Яббаров не удивлен и считает что не раз такое уже было.

Анастасия Иванькина поднимает тему на счет интимных отношений между Богданом и Надеждой. Богда резко реагирует на это и требует чтобы Настя заткнулась.

Оля снова сорится с Димой, о сережках, о доходах, а так же о работе. Она все время требовала от него найти место где бы он получал денежку, но когда Ольга Бузова предлагает Диме работу на двести тысяч рублей, Рапунцель это не устраивает, так как ее жениху придется смотреть на «голых» девушек. Так же девушка потребовала от парня сломать дверь, и получить таким образом квартиру. Дима против, он говорит, что нужно все вопросы решать словестно.

Анастасия утверждает, что Богдан сказал ей, что у него на коленях сидели двое девушек, Майя и Надя, а Соколовская подарила парню оральные ласки. Богдан отказывается от своих слов и говорит, что этого не было. Алексей Пирогов подтвердил, что в комнате мужской по кране мери ничего не было. Элла Трегубенко считает, что он специально так делает, чтобы вывести Настю на эмоции, что они договорились с Надей и Майей довести Настю.

Тата Абрамсон не против была бы отправить Валерия на работу менеджером кастинга на острове. Она бы сама его отвозила на работу и встречала бы его. Особенно если Блюменкранц тратил бы заработанные деньги на нее.

Ольга Рапунцель пытается получить совет от Александры Харитоновой стоит ли отпускать Дмитрия на эту работу. Она говорит, а почему бы нет. Но Оля боится, что попав на эту работу, Дима ей изменит, на него нет надежды.

Игорь Трегубенко считает что Андрей Чуев построит дома. Элл с Игорем считают, что всем должно быть все равно, а он нашел уши Рапунцель с Димой, и навязывает им свою правду по поводу кому достанется или не достанется доля в домах.

Рапунцель в истерике плачет, все советы и разговоры от участников проекта не дает никакого толка. Она не хочет, чтобы Дима туда ехал работать, не смотря на то что он предлагает ей поехать с ним.

В женской комнате девушки обсуждает Рапунцель с Димой, они заметили, что Дмитренко устал от нее, и она не интересует ее как женщину. Постоянные закидоны девушки раздражают ее. Оля от него слишком много требует, а сама не дает ему реализовываться.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 21 августа 2016 года, выпуск 4486

Уже просмотрели: 761 раз(а)!

Для просмотра 4486 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru