Дом 2 Lite 4486 за 21.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4486 за 21.08.2016 – смотреть дневной эфирВолнение Волынец

Дата выпуска: 21.08.2016

День: 4486

Количество просмотров: 637

Дневной эфир начался с того, что Яббаров спросил у Алисы, действительно ли он хороший парень и изменился ли он за одну ночь в изоляторе. Девушка подтвердила, что Илья ни какой – то там маньяк – насильник. И девушки его бывшие сами виноваты, они сами вели себя доступно. Илья Яббаров защищает парня и не согласен с тем, что его засудили. Алиса считает, что внимания парня и вернуть его симпатию нельзя заполучить, засадив его в изолятор.

Богдан рассказал мальчикам в мужской, что к нему заходили в шесть утра сначала Майя, которая была не в трезвом состоянии. А потом пришла Надежда, и что Настя залетела в комнату и облила девушку. Бобрик утверждает, что у них с Настей ничего нет, чему Венцеслав и Андрей Черкасов не верят.

Анастасия Волынец пришла в изолятор, чтобы сообщить Алисе и Ивану, что скоро будет готов для них омлет и принесла им попить. Она рассказывает, что она вся на нервах, и что с самого утра прибегает к ней Майя с перегарищем и будет ее, говоря что там Богдан с Надей в мужской спальне, Настя сказала отстать от нее ведь они с ним расстались. Через некотрое время опять прибегает Майя и кашляя будет ее, требуя от нее каких – либо действий, так как Богдан с Надеждой уже двадцать минут в комнате, разве это нормально, спросила она у Насти. Девушка не могла больше уснуть, решила пойти попить, и на эмоциях так получилось, что она ее облила. Яббаров говорит, что ничего страшного, так бывает.

В женской Анастасия Иванькина ругает Майю, за то, что она подняла девушку, вывела ее на эмоции, сама потом спокойно легла спать, а Анастасию трясло у кровати. Майя сказала, что она поступила хорошо и вместо того чтобы спать Волынец должна была выгнать Надежду. Девушки не верят, что Майя рассказала о Богдане с Надей из чистых побуждений. Позже в женскую пришла Волынец, а Надя вышла из ванной. Девушки ссорятся, Настя считает, что Соколовская поступила подло. Анастасия обозвала девушку крысой. На что Надя сказала, что она не такая, ничего плохого она не сделала.

Александра Харитонова узнала, что Богдан расстался с Настей и поздравила парня с этим, она сказала, что он избавился от гнета. Она смеется и говорит, что очень рада. Бобрик и Харитоновой рассказывает утреннее происшествие вместе с девушками. Богдан знает, что девушку переклинило в это утро. Этот поступок зацепил Богдана. Но Саша говорит, что ей просто скучно и нечем заняться.

Иванькина предлагает Майе отнести еды Ивану, но девушка отказывает, говорит, что она рядом его видеть не хочет. Она сняла розовые очки, и он ей больше не интересен.

Оля Рапунцель снова заводит тему про участок Андрея Чуева, она не верит, что к октябрю будут достроены дома, ведь сейчас там ничего нет. Ольга думала, что ей что – нибудь перепадет, но нет. Собственность принадлежит Андрею. Единственный кто ему верит – это сама Марина. Скорее Дмитрий купит сережки Рапунцель, чем Андрей Черкасов извинится перед Чуевым, ответил Оли на то, чтобы он получил что – то от Андрея. Харитонова считает, что кроме коробок у него ничего там полностью готова не будет, а если дом будет полностью построен за месяц, в доме будут проблемы. Андрей Черкасов не понимает кому какое дело до его собственности, если им ничего не достанется.

Андрей Черкасов спрашивает у Надежды Соколовской, как ее может устраивать роль разлучницы. На что девушка отвечает, что она не считает себя такой. Она оправдывается тем, что Глеб и Богдан сами хотят ее, а она тут совершенно не причем.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 21 августа 2016 года, выпуск 4486

Уже просмотрели: 637 раз(а)!

Для просмотра 4486 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru