Дом 2 После заката 4485 за 20.08.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4485 за 20.08.2016 – смотреть ночной эфирВсе по плану

Дата выпуска: 20.08.2016

День: 4485

Количество просмотров: 703

Екатерина Жужа начала эфир с короткими новостями о Марине Африкантовой. Ей стало известно, что отец Марины предложил два миллиона на строительство его коттеджей, а свадьба если состоится в течении трех месяц, он возьмет все расходы на себя. Чуев не оплошал, понял где золотая жила и сделал девушке предложение в курятнике. Она довольно, отец счастлив, все идет по плану.

Не смотря на то, что Надежда Соколовская предложила Богдану попробовать отношения между Анастасией и у ней нет никакой антипатии. Они спокойно обсуждают отношения Богдана с Настей. Настя поделилась с ней, что она хотела поговорить с Бобриком, но тот ей отказал.

Дмитрий с Олей рассказывают ребятам, какие у Андрея Чуева планы на дом. Что скоро будут строить уже фундамент, а они будут следить об этом. Дима считает, что Андрей Чуев взялся за ум, и раньше он думал что это пиар ход, но теперь ему заметны его серьезные отношения.

Андрей с Мариной вернулись домой, их встретили родители Марины. Мама с порога начала рассказывать что произошло на судебном процессе против Ивана. Что ее прекрасную дочурку объявили легкомысленной, что какие все плохие и завидуют Мариночки.

Всех поверг шок, что Руслана Мишина ушла с проекта. Она надеялась, что Семен уйдет за ней, но он этого не сделал. Валерий Блюменкрац обсуждая эту ситуацию с Татой и решил, что у Семена не было никаких к Руслане чувств, раз так он ее отпустил.

В изоляторе Иван с Алисой задавали друг другу откровенные вопросы. Алиса узнала, что между знакомством и сексом с девушкой у Ивана самый короткий промежуток был один час. От Алисы он узнал, что она первый раз занималась волшебством в шестнадцать лет.

В женской девушки вновь обсуждают отношения Ивана с девушками. Настя Иванькина защищает парня, говоря что ему нравится загадка в девушки, а на примере Майи она ему легко досталась и в первый день он увидел все что было можно. Настя не понимает за что судила Ивана Майя, раз она вела так себя легкомысленно.

Игра в правда или действия между Иваном и Алисой привели в действие, парень десять раз отжался с полным весом действии, а Иван потребовал стриптиз от девушки. Он успел поприставать к девушке, но она так полностью и не разделась.

Трегубенко Элла и Игорь подняли тему капризности Димы с Олей. Они считают, что девушки пора изменится, и неприязнь матери Димы к Рапунцель вполне обоснована.

Элла пытается помочь разобраться Насти с отношениями к Богдану. Она говорит, что она затюкала парня и он сдулся из – за этого. И в это время Игорь общался об этом с Богданом. Надежде обидно, что Богдан отказал ей.

Богдан все таки выслушал Анастасию. Настя думала, что она меняется, когда он дал ей второй шанс. Она сказала что пора поставить точку на тихой ноте в отношениях. Они первый раз за долгое время спокойно поговорили.

Ольга Рапунцель поддерживает Аню Мальку. Говорит, что Ане нужно готовиться, так как Кристина будет выяснять с ней отношения. Аня расплакалась, ей обидно, что у ней нет никакой поддержки и ее некому поддержать. Но Оля сказала не переживай, защитники у нее есть.

Надежда сидела в мужской спальне и общалась с Богданом, в это время ворвалась Волынец и облила девушку водой.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 20 августа 2016 года, выпуск 4485

Уже просмотрели: 703 раз(а)!

Для просмотра 4485 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru