Дом 2 Город любви 4485 за 20.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4485 за 20.08.2016 – смотреть вечерний эфирПриставания Соколовской

Дата выпуска: 20.08.2016

День: 4485

Количество просмотров: 736

Вечерний эфир начался с того что Надежда предложила Богдану попробовать начать отношения, на что Бобрик ничего не смог ответить и ушел поесть. Позже Надя сказала Богдану, что она его хочет. Богдан объяснил девушки, что у него отношения Настей, и он будет за них бороться. Надежда Соколовская сказала Насти, что она предложила Богдану поближе пообщаться, а Богдан сказал ей что Надя предложила устроить им перерыв. Волынец разозлилась на то что Богдан врет. Они кричат друг на друга. Настя убегает в слезах, а Соколовская видя происходящее мило улыбается.

Кристина Лясковец предъявила, что Аня Малько занимается эскорт услугами, на что Аня оправдывается в женской комнате, показывается девушкам свои фотографии с отеля, но без мужчин, уверяя, что этим она не занимается. Аня на Кристину без ее присутствия начала говорить всем, что Лясковец неопределенной ориентации.

Ольга Рапунцель с Димой Дмитренко прогуливаются и доходят до участка Андрея Чуева. Они его ждали около сорока минут и начали возмущаться. Дима узнал у Андрея, будет ли доля для Черкасова, на что Андрей объяснил, что если он или другие ребята будут гнабить его с Мариной, у него ничего как и у других не выйдет.

Руслана Мишина обижена на Семена и желает уйти с проекта, вместо того чтобы обсудить что происходит в их отношениях, Семен предлагает устроить выходные. На что девушка смеется и говорит, что его равнодушие за выходные никуда не уйдет.

На лобном месте обсуждают отношения между Анастасией и Богданом, и мешающая с ним Надежда. Ксения Бородина не понимает, почему он встречается с Анастасией когда она его не уважает как мужчину. Бородина предлагает обрубить оставшиеся отношения между ним и Настей.

Игорь Трегубенко считает, что Богдан не сможет уйти от Насти и говорит Насте не быть эгоисткой, либо сказать, что ее не устраивает, либо расстаться с ним раз он не может. Глеб Жемчугов считает, что у них разлад из – за того, что они не знают чем им заняться, и именно из – за скучных отношений у них постоянные ссоры. Если они хотят быть вместе, им нужно уйти из проекта, и уйти вдвоём. Илья с изолятора так же расстаться с девушкой, чтобы понять могут ли они друг без друга или нет, а возможно начать строить отношения с другими девушками.

Богдан Бобрик отказал Надежде Соколовской, а с Анастасией он ставит точку. Настя расплакалась и снова не понимает, почему на нее все наезжают. Ксения Бородина так и не смогла добиться от девушки ответа чего же она все таки хочет и сменила тему.

Ксения спросила, что происходит между Кристиной Лясковец и Аней Малько. И почему Аня собрала в женской девушек и объявила Кристине войну. Аня объяснила, что Кристина сказала, якобы без обид, что у ней колхозная внешность и она девушка эскорт. На что и обиделась Аня.

Бородина спросила у ней не боится ли она Лясковец, так как она очень мстительная. Аня сказала, что она хочет в дальнейшем завести семью, а Кристина портит ей репутацию. Глеб Жемчугов предложил написать заявление Лясковец за клевету. А еще извиниться Кристине перед Аней, если у ней нет прямых доказательств.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 20 августа 2016 года, выпуск 4485

Уже просмотрели: 736 раз(а)!

Для просмотра 4485 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru